首页 > 华人 > 正文
纽约法拉盛双尸案华裔嫌犯自首 被控2项二级谋杀罪
——
2018-11-17 10:49 来源:侨报网 作者:纽约 编辑:耐克

【侨报记者张帆11月17日纽约报道】14日,法拉盛37大道144-55号民宅二楼内发生一起凶杀案,67岁的华男刘春福(音译)和64岁的妻子赵德玉(音译)被人用刀捅死。17日上午这起双尸案的嫌犯,也就是两名死者的室友林赛春(音译),在布碌仑66分局投案自首,当日下午1时左右由法拉盛109分局警察押回审讯。

17日下午1时左右,一辆未标记的福特警车驶入109分局停车场,在车内逗留约半小时后,身着黑色外套的林赛春被三名警员由后门押入109分局内。在经过109分局前大厅时,林赛春显得面无表情,腿脚略跛,随后被带到2楼刑讯室。

17日晚间,已褪去黑色外衣,身着蓝色立领衫的神情低落的林赛春在两名警察的押送下离开109分局,前往皇后区法院过堂。

林赛春曾在一家广式餐厅工作,其前雇主向本报记者表示林赛春在餐厅做了2至3年。林赛春主要做服务生的工作,曾与顾客发生口角,性格孤僻不太与同事讲话,但人是好人。

17日晚间,神情低落的林赛春在两名警察的押送下离开109分局,前往皇后区法院过堂。(侨报记者张帆摄)

林赛春从香港来美,从来没有结婚,家人在外州居住,也不怎么团聚,工友称他为福州人。离职后至今一直没有工作。

17日晚间,市警总局新闻办公室(DCPI)表示,根据正在进行的调查,今年52岁,家住法拉盛37大道144-55号2楼的林赛春被捕后被控2项2级谋杀罪,2项4级持有武器罪。

此案发生在11月14日上午,警方接到报警电话称在109分局辖区内,37大道144-55号3楼有两人失去知觉。警员抵达现场后,发现一名67岁的男性和一名64岁的女性已失去任何反应,其身上有多处刺伤。 EMS赶到现场后宣布受害者当场死亡,并已通知家属。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录