首页 > 美国 > 正文
这边火灾那边雪灾!“怪兽级”首场冬季风暴袭击美东 已致8死
——
2018-11-15 13:46 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】飓风季刚过,寒潮接踵而来。预计一场“怪兽级”冬季风暴将在本周剩下的日子向美国中部和东部袭来,风暴已造成8人死亡。

受降雪影响,华盛顿各大航班也陆续取消。(图片来源:美联社) 

阿肯色州(Arkansas)、密西西比州(Mississippi)北部到俄亥俄河谷,以及东北部各州已经发出预警,提醒人们冬季风暴艾弗里(Avery)即将到来。据《今日美国》报道,周四和周五约有8000万人可能会受到风暴的影响。

而在美国南端各州周三也迎来了寒流。据报道,阿肯色州、密西西比州甚至路易斯安那州(Louisiana)都出现了降雪。

密西西比州北部,路滑导致一辆旅游巴士侧翻,造成两人死亡,46名乘客受伤。德索托县(DeSoto)法医潘德思(Joshua Pounders)表示,两名死者都来自阿拉巴马州的亨茨维尔(Huntsville, AL),她们分别是70岁的罗塞尔(Betty Russell)和61岁的哈丁(Cynthia Hardin)。

密西西比州北部,因雪天路滑导致一辆旅游巴士侧翻,造成两人死亡,46名乘客受伤。(图片来源:美联社) 

国家气象局表示,在路易斯安那州门罗地区机场(Monroe Regional Airport )附近至少记录了0.1英寸的积雪。Weather.com的数据显示,该地区目前的降雪量已经打破了以往同期降雪量的记录。

而在阿巴拉契亚山脉南部,据称冰雪暴可能会破坏当地电力线。与此同时,中南部地区也受到雨夹雪、小雪的天气影响。佐治亚州(Georgia)部分地区、南卡、北卡和弗吉尼亚州(Virginia)已经发布了洪水警报。

根据Accuweather的说法,密苏里州圣路易斯(Saint Louis)区域被认为是风暴袭击的重灾区,预计降雪量将达到4到7英寸。该地区以及伊利诺伊州(Illinois)南部地区的学校已经开始取消课程。

根据天气预报,美东部分地区将在周四晚和周五早些时候迎来约一英尺高的降雪。马里兰州(Maryland)北部到缅因州(Maine)的民众出行会受到风暴影响,电力也有可能被阻断。

根据国家气象局的数据,周四大西洋中部和东北部的内陆地区可能会有4到8英寸的积雪。

受降雪影响,东部沿岸地区预计会陆续有航班取消。而在华盛顿(Washington, D.C.)到波士顿(Boston)的区域,预计将有一至三英寸的降雪。

艾弗里是2018年到2019年的第一场冬季风暴。

密苏里州圣路易斯区域被认为是风暴袭击的重灾区,预计降雪量将达到4到7英寸。图为一位当地民众正在除雪。(图片来源:美联社)

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录