首页 > 美国 > 正文
湖埃尔西诺市一教师因与学生存在非法性关系被捕
——
2018-11-12 22:45 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景11月13日报道】周日(11日),官员表示,Temescal Canyon高中的一名教师被逮捕,因为这位教师涉嫌与当时还在在校的学生存在长达的8个月的性关系,目前该教师已经被行政停职。

据KNBC报道,学校校长惠特尼·德阿米科(Whitney D'Amico)在该高中官网上发布的一份声明中表示:“在接到进一步的通知之前,斯特兰奇先生(Mr. Strange)将会被带薪行政停职,以等待指控的调查结果。”

上周五(9日)中午,河滨县警长局的布雷特·塞克尔(Brett Seckinger)中队在校园里逮捕了54岁的拉塞尔·斯特兰奇(Russell Strange),因为这位教师涉嫌犯有多起罪行,其中包括与未成年人发生非法性接触。

塞克尔说,调查人员没有说明所谓的性关系保持了多久。虽然受害者现在已经是成年人,而且不再是学校的学生。

10月25日,这些指控已经向执法部门报告。

学校官网在其教职员工名录中列出了斯特兰奇,他是一名社会科学教师,同时也是高中校级女子篮球队的助理教练和初中女子篮球队的总教练。

德阿米科校长表示,该地区正在与调查人员充分合作,斯特兰奇的学生在周二(13日)假期结束返校时,将得到连续的疏导。

德阿米科说:“从周二早上开始,学区将增加Temescal Canyon高中工作人员,额外提供咨询和心理健康支持。这些工作人员将为那些对于所发生的事件有疑惑和感触的学生以及员工提供服务,同时需要在保密和安全环境中进行交谈的学生和工作人员也可以向他们咨询。”

根据加州公开信息网(Transparent California)的说法,至少在2012年以来,学校一直在雇佣斯特兰奇。根据监狱记录,他在缴纳2.5完美元保释金后于周六(10日)被释放。

当局敦促任何有更多信息的人致电湖埃尔西诺市(Lake Elsinore)警察局的首席调查员阿甘多纳(Argandona),电话为:(951) 245-3300。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录