首页 > 美国 > 正文
南加山火肆虐,杰拉德·巴特勒等明星豪宅也难逃此劫
——
2018-11-12 16:04 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报记者耐克11月12日洛杉矶报道】肆虐加州的致命野火迫使成千上万的居民撤离,其中包括一些在大火中失去家园的名人。

据CNN报道,尼尔·杨(Neil Young)、罗宾·西克(Robin Thicke)、杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)和麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)等人的房子在南加州洛杉矶北部肆虐的伍尔西(Woolsey)山火中遭到破坏。

巴特勒在推特上发布了一张他在马里布被烧焦房屋旁的照片,并感谢消防员的勇气。

20181112140705_621444

巴特勒在推特发布自己在马里布被烧焦房屋旁的照片。(图片来源:推特截图)

西克在Instagram上发表声明,感谢消防员和志愿者“冒着生命危险拯救我们的家园”。

20181112140851_174979

西克在Instagram上感谢消防员和志愿者“冒着生命危险拯救我们的家园”。(图片来源:Instagram截图)

塞勒斯在推特上说,她被影响到社区的大火“彻底压垮”了。

20181112141944_507420

勒斯在推特上说,她被影响到社区的大火“彻底压垮”了。(图片来源:推特截图)

“我是幸运儿之一。我的动物和对我生命的热爱使我安全度过了难关,这就是现在最重要的。我的家不再屹立不倒,但与家人和朋友分享的记忆却坚不可摧。我很感激我所剩下的一切。向消防员和洛杉矶县治安官部门致以深深的爱和感谢!”

随后的一条推文指出了人们可以帮助那些受火灾影响的人的方法。

杨在他的官方网站上谴责气候变化的影响,他说:“我以前因为加利福尼亚的野火失去了家园,现在又再次发生了。”

伍尔西山火是加州三场大火之一。截至周日晚间,大火已蔓延至85,500英亩,并控制住了15%。

与规模较小的山火(面积4,531英亩)一起,伍尔西山火迄今已摧毁了179座建筑,但消防官员表示,另有57,000座建筑受到威胁。截至周日晚上,山火已控制住75%。

第三场山火是北加州的营地山火(Camp Fire),是该州历史上最具破坏性的火灾之一,也是最致命的火灾之一。这场大火几乎把天堂镇夷为平地,摧毁了数千座房屋和建筑。目前,约228人下落不明。

至少有31人在火灾中丧生:29人死于营地山火,2人死于伍尔西山火。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录