首页 > 美国 > 正文
亚州民主党人西内玛参议员选票突然领先 特朗普吁重选
——
2018-11-09 16:45 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚11月9日洛杉矶报道】周四晚些时候,亚利桑那州民主党参议员候选人基尔斯滕·西内玛(Kyrsten Sinema)突然以9600票的微弱优势领先于共和党对手玛莎·麦克萨利(Martha McSally)。这场备受关注的选举将决定明年1月共和党参议院多数党地位的规模和影响力。

据福克斯新闻(Fox News)报道,共和党参议员杰夫·弗莱克(Jeff Flake)即将退休,而自从选举日以来,麦克萨利一直领先西内玛,截至周四早上,他以17,000票领先。

但周四下午,西内玛领先了2000张选票,在接下来的一个小时里,她的领先优势又扩大了约7000张。

特朗普推特截图(图源:推特)

根据美国东部时间晚上8点选举官员提供的结果,西内玛目前有932,870张选票,而麦克萨利有923,260张,绿党候选人安吉拉·格林(Angela Green)目前有43,838张选票。

仅马里科帕县(Maricopa County)就有34.5万张选票尚未清点,其中包括选举日投票点的大量邮寄选票。共和党人希望这些选票会倾向于麦克萨利。

随着紧张的进程在周四进行,之前驾驶a -10战机在伊拉克和科威特上空执行近距离空中支援作战任务的麦克萨利在推特上发了一张自己在牙医诊所的照片,让气氛变得轻松起来。

麦克萨利的竞选活动负责人伯内特(Jim Bognet)说:“现在还有50万张选票要清点,我们仍然相信,随着来自全州各个县的选票继续增加,玛莎·麦克萨利将当选亚利桑那州的下一届参议员。”

对此,特朗普(Donald Trump)在推特上表达了自己的观点:重选!9日,特朗普发推说道:“在亚利桑那州,签名不匹配。选举舞弊-呼吁重新选举?我们必须保护我们的民主!”

 

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录