首页 > 美国 > 正文
FCC推合作框架 探讨无线运营商如何应对自然灾害
——
2018-11-07 13:27 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:苏晚

【侨报记者凯森11月7日洛杉矶报道】具有毁灭性的“迈克尔”飓风灾难过后,联邦通信委员会(FCC)正在研究如何引导无线公司做好应对自然灾害的准备,并拟起草一份《无线运营商弹性合作框架》(the Wireless Resiliency Cooperative Framework)。

据《福克斯新闻》报道,FCC主席阿吉特·帕伊(Ajit Pai)近日已提出针对该合作框架进行审查探讨。该框架是一个自愿的行业承诺,目的是“在灾难期间促进具有弹性的无线通信和形势认知”。

帕伊在一份声明中表示,“美国人民期望从像迈克尔飓风和其他风暴这样的自然灾害中得到迅速有效地恢复。这就是为什么我们正在重新审查上届政府的框架协议,以确保所有无线运营商都能满足社区的需要,并在自然灾害后尽其所能地迅速恢复服务。”

FCC推无线运营商合作框架 (图片:路透)

上月“迈克尔”飓风吹袭佛罗里达州,并导致数十万居民失去电力服务,同时该飓风也以每小时155英里的风速撕裂了用于向该地区提供宽带和移动服务的光纤网络。同月,帕伊也呼吁无线运营商免除这场灾难受害者的账单,并允许受害者无偿更换运营商。

针对此次合作框架,FCC公共安全和国土安全局局长丽莎·福克斯(Lisa Fowlkes)已致信AT&T、Sprint、Verizon、USCell.、T-Mobile、GCI和Southern Linc等无线运营商,以询问过去两年中这些公司应对紧急灾难及事件的情况。

福克斯在信中表示,此次评估旨在加强无线运营商应对飓风等自然灾害的准备、恢复和协调工作。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录