首页 > 美国 > 正文
打电话 和家人观看选举结果 特朗普选举日这样度过
——
2018-11-06 12:04 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报综合报道】在中期选举竞选活动的最后几周几乎每天都在疲于奔命的总统,今天将和家人和朋友一起,在家观看关键几场的竞选结果。

据MSN新闻报道,在竞选活动的最后六天,总统在竞选季的主场时间表几乎排的满满当当,他参加了包括在8个州的11次集会中。星期一,总统进行了最后的闪电战,在三个州分别参加了三场参议院和州长候选人的竞选集会。

“在过去的几周,总统参加了8个州和11次集会后为共和党候选人站台拉票。今天(周二)总统将通过电话的方式,他密切观察国会,参议院和州长竞选的情况,”白宫新闻秘书赫卡比桑德斯(Sarah Elizabeth Huckabee Sanders)在一份声明中说。 “今天晚些时候,总统和第一夫人邀请了家人和朋友在他们的住所,一起观看选举结果。”  

在周一密苏里的竞选集会上,特朗普与白宫新闻秘书桑德斯短暂露面。(图片来源:美联社)

大多数民意调查都预测,虽然共和党人可能会在参议院保留多数席位,但众议院仍有可能落入民主党手中,如果是这个结果那么周二的选举就符合了历史惯例。特朗普大张旗鼓的参加了中期选举的竞选活动,以推动他的选民参加投票。

“在某种程度上,我也是一个参选人,”特朗普在周一与支持者的电话会议上说。 “无论我们是否这么想,媒体都认为这是对我和我的政府的一场公投。”

特朗普在竞选活动的后期,将议题集中在了非法移民问题,以及他执政后出现的强劲经济和就业增长的信号。据报道,众议院共和党人在竞选活动的最后几天希望总统尽量避免过于严厉的移民言论,以免疏远郊区的选民,这对共和党保留对众议院的控制权有着重要的影响。

在竞选活动的最后几天,特朗普似乎也开始为自己搭台阶下,以防共和党人在中期表现不佳,他有意暗示选举可能存在舞弊。他周一警告说,他已经提醒执法部门对“非法投票”保持高度警惕。尽管证据表明“投票作假”极为罕见。美国司法部周一公布了一份19个州的35个司法管辖区名单,将部署监督人员以确保选民和投票程序“遵守联邦投票权法律”。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录