首页 > 美国 > 正文
“政治史上从没有像我有这么多群众!”特朗普梅肯集会发表演讲
——
2018-11-05 13:57 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清11月5日洛杉矶报道】美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周日在梅肯(Macon)乔治亚州中部地区机场(Middle Georgia Regional Airport)举行的一场竞选式集会上发表了演讲,他最喜欢的话题之一是:人群规模。

据Newsweek报道,特朗普在向欢呼的人群发表讲话时说:“在政治史上,从来没有像这样的人群。在中期选举中,从来没有这样多的人群。”

特朗普在竞选演讲中发表评论以支持陷入困境的共和党人乔治亚州务卿布莱恩·坎普(Brian Kemp),目前坎普正在与民主党人斯泰西·艾布拉姆斯(Stacey Abrams)进行紧密的州长竞选。

特朗普周日在梅肯乔治亚州中部地区机场举行的一场竞选式集会上发表了演讲。(图片来自:美联社)

特朗普在演讲开始时说,本周的中期选举是“我们一生中最重要的选举之一”。特朗普说:“空气中弥漫着一股电流,这是自2016年我们共同取得的重大胜利以来我从未见过的。”“看看这个,”特朗普指着站在观众席后面的媒体说。“就像奥斯卡奖一样,看看有多少摄像头。” 特朗普随后要求摄像师快速在人群中穿过,以显示有多少人参加了集会。

特朗普说:“他们不需要和其他来这里的名人做这件事,他们不会有很大的人群。”他似乎是在讽刺艾布拉姆斯自己的竞选团队吸引了奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)和威尔·法瑞尔(Will Ferrell)等名人来为她竞选助威。

特朗普说,希望假新闻媒体能向大众展示现场有这么多人,但是他们是不会这么做的。“他们总是说,‘唐纳德·特朗普今天在一群蛮多的人面前演讲……’从来没有这么多的人群,说白点。”

特朗普随后表示,他的演讲在电视上获得了“很高的收视率”,并补充说,当观众“听到噪音”时,就知道他的观众人数有多大。

特朗普在前往田纳西州查塔努加(Chattanooga)参加另一场支持共和党参议员候选人布莱克本(Marsha Blackburn)的竞选集会之前举行了梅肯集会,目前尚不清楚有多少支持者。

特朗普关注自己的人群规模始于他的就职典礼,他的政府声称,他的就职典礼吸引了历史上规模最大的就职典礼人群。

这一说法明显是错误的,而且《卫报》(the Guardian)后来在一份报告中披露,一名政府摄影师对特朗普就职当天的照片进行了修改和裁剪,明显是为了让人群看起来更大。当时,前白宫新闻秘书肖恩·斯派塞(Sean Spicer)承认他“搞砸了”,坚称特朗普吸引了有史以来最多的就职典礼观众。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录