首页 > 华人 > 正文
美国香港总商会支持共和党州参议员高顿连任
——
2018-11-04 21:57 来源:侨报网 编辑:康博斯

【侨报纽约讯】普选前夕紧要关头,美国香港总商会4日正式宣布背书布碌仑第22区州参议员高顿(Martin J. Golden),支持其重选连任。商会董事指出,高顿主张限制地税估价、反对取消餐馆小费制度,符合八大道华人小商业者的利益,希望侨胞乡亲6日出来踊跃投票。

距离普选仅剩最后两天,高顿4日上午再次来到八大道金皇廷酒楼积极拜票,获得美国香港总商会背书支持。高顿向现场数十位华人商家代表承诺,他自己也曾是小生意人,十分明白大家的苦处,会继续协助社区小商业,在州府争取有利的政策,包括限制地税增长、维持小费制度等。

现任共和党籍州参议员高顿获美国香港总商会背书。(读者提供)

高顿形容,他在2002年成为州参议员时,成功立法将农历新年确立为州官方庆祝日,在任16年中总计引进了1000多项法案,涵盖生活品质、公共安全、儿童保护、老人健康、社会经济等各方面。他反对娱乐大麻合法化,坚持保留SHSAT,以确保社区的每所学校都能让勤奋的学生追求卓越。他对在选举前最后一刻获得美国香港总商会背书感到荣幸。

商会副会长狄钟琪表示,八大道华人商家目前面临的最主要困难有两方面:一个是地税,虽然纽约州规定每年地税只能涨一定比例,但市府用另一种方法大幅提高物业估价,算下来每年的地税增长让小商业者很是头疼;另一方面,八大道餐饮服务业商家很多,纽约州政府正打算取消小费制度,很可能因此导致服务态度下降、员工收入减少,同时因为商品价格提高,商家生意也会受到影响,“没有一方是赢家”。他指出,高顿提出要限制物业估价、维持小费制度,符合八大道华人商家的需求,所以非常支持他。

美国香港总商会执行会长潘力民,副会长陈在福、吴诗钊等人也主持了此次活动,协助高顿同八大道华人乡亲见面拜票。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录