首页 > 美国 > 正文
为特朗普煽动性广告辩护 共和党主席:总统是一个问题解决者
——
2018-11-04 21:27 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:康博斯

【侨报记者苏晚11月4日洛杉矶报道】共和党全国委员会(RNC)主席麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)周日表示,她不同意批评人士抨击特朗普(Donald Trump)在社交媒体上分享的竞选广告,该竞选广告将民主党与2014年杀害两名警察的墨西哥男子联系起来。

据《国会山》(The Hill)报道,麦克丹尼尔在CBS新闻的“面对全国”(Face the Nation)节目中表示:“我认为重点是总统是一个问题解决者。”

共和党全国委员会主席麦克丹尼尔。(图源:美联社)

她说:“大篷车正驶向我们的国家,我们的移民政策对国家不利,现在是让民主党人和共和党人齐心协力解决移民问题的时候了。”麦克丹尼尔回避了有关她是否为这则煽动性的广告感到骄傲的问题,而是强调需要更严格的移民法。

面对来自比如亚利桑那州参议员杰夫·弗莱克(Jeff Flake)和俄亥俄州州长约翰·卡西奇(John Kasich)等共和党知名人士的批评,麦克丹尼尔说,她不认为广告的描述是“令人作呕的”,也不认为广告根据一个人的行为歪曲了整个人群的形象。

“我不同意这种看法。”她说,“我认为这则广告突显出一个人遇到了麻烦并杀死了警察。这会让美国人非常不安,我们需要修复我们的移民体系,而总统正在带头。”

这段视频是特朗普上周三在推特上发布的。视频中,被驱逐出境的墨西哥移民路易斯·布拉马蒙特特斯(Luis Bracamontes)回到美国后,于2014年杀死了两名警察,并在法庭上吹嘘自己杀死了这两名警察。

广告中还闪现了中美洲寻求庇护者的移民大篷车的画面,一个解说员问:“民主党还会让谁进来?”

批评人士谴责这则广告是种族主义,称特朗普试图将一个人的行为与所有试图进入美国的移民的行为混为一谈。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录