首页 > 美国 > 正文
中期选举倒计时 两党为选战作最后冲刺(2)
——
2018-11-04 10:57 来源:侨报网 编辑:文章

在会场上,特朗普还多次呼吁共和党支持者出来投票。在佛州,竞选该州国会参议员的现任共和党籍州长斯科特(Rick Scott)正在面临来自民主党人内尔森(Nelson)严重威胁。当晚,斯科特也出现在了造势集会上,特朗普表示,“斯科特将总会为佛州民众着想,他总是一直热爱佛州民众。斯科特的工作很努力,在任州长期间完成了许多出色的工作。”

在夸奖了斯科特之后,特朗普话锋一转立刻开始抨击民主党。他称民主党将会毁掉佛罗里达,他的第第二个家。他说民主党籍佛州州长参选人,现任塔拉哈西(Tallahassee)市市长吉卢姆(Andrew Gillum)的政策对佛州来说将会是一场噩梦,“如果你们想支付高额的税收,你们就去为塔拉哈西市长投票这样你们将可以毁了这个我喜爱的佛州”,特朗普说,“吉卢姆目前还不具备胜任佛州州长的能力。”

副总统彭斯在这场集会上说,“在特朗普政府的领导下,工作机会、自信已经回到了美国。总而言之,(伟大的)美国回来了,并且(繁荣)现在正从佛州开始。这就是我们为什么需要为斯科特竞选国会参议员,以及为德桑蒂斯(Ron DeSantis)竞选佛州州长投票的原因。”

周六晚在彭萨科拉,除了副总统彭斯、佛州州长斯科特等共和党人之外,拳击明星霍利菲尔德也参加了这场造势集会。

而在佛州造势集会之前,特朗普周六下午来到蒙大拿州,他在集会上再次借最高法院大法官卡瓦诺被指控性侵一事攻击民主党,他说,指控的所有女性都在说谎。

特朗普提到除福特等三名公众熟知的指控者之外的一名女性,她叫Munro-Leighton,特朗普周六发推特称,这名女性“刚刚承认她说了谎”。她在给参议员的信中称自己遭到卡瓦诺性侵,但之后又称她没有写过信。周五,参院司法委员会主席葛雷斯利要求司法部和FBI对她进行调查。

特朗普在集会中说,“这是一个谎言,彻底的谎言,这是假的。”

接着特朗普开始质疑其他指控者,他说“其他人呢?她们何时才会说出发生了什么?”

特朗普表示,他很高兴在卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的整个提名过程中都支持了他,并谴责如果“卡瓦诺因为一个肮脏的谎言而没能当上大法官”将会怎样。

这是特朗普在选举期间第4次来到蒙大拿州,与最近的集会类似,特朗普再次夸赞政府的经济成绩单,抨击媒体永远不关注低失业率和经济增长,而只会关注“俄罗斯”。

特朗普模仿记者的口气说,“我们不会说她(希拉里)是一个差劲的候选人,我们当然也不会说他(特朗普)是一个好的候选人。”

就在特朗普和彭斯为共和党积极拉票的同时,民主党籍前总统奥巴马和前总统拜登也没有闲着。

周日下午,奥巴马前往芝加哥,出席在伊利诺伊大学举行的造势集会,为该州州长候选人伊州州长候选人普里茨科(J.B. Pritzker)以及其他民主党籍候选人造势。普里茨科在本次选举中挑战竞选连任的伊利诺州共和党籍州长朗纳(Bruce Rauner)。

而在周六,拜登回到俄亥俄州为民主党人助选,这是他本周第二次来到俄亥俄。今天的内容与此前一次的演讲基本一致,但在马拉松式的竞选活动之后,拜登用明显嘶哑的嗓音向现场的数百人反复强调投票的重要性。

他说,“我们必须重置道德的指南针,我们可以在下周二做成这件事,因为今年我是一名乐观主义者。”

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录