首页 > 美国 > 正文
中期选举倒计时 两党为选战作最后冲刺
——
2018-11-04 10:57 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报综合报道】离中期选举还有两天,共和党和民主党都在积极为选战做最后地冲刺。总统在这个周末奔赴多地为共和党各个参选人站台拉票;而民主党这边几位重要人物如前总统奥巴马(Barack Obama)、前副总统拜登(JoeBiden)等人也各自出击,为该党参选人造势辅选。

根据公开行程,总统特朗普(Donald Trump)周日下午将赶赴乔治亚州梅肯(Macon)市,出席“让美国再次伟大“(MAGA)造势集会,并为该州州务卿坎普(Brian Kemp)的州长竞选辅选站台。而在结束乔治亚州的活动之后,总统周日晚还将前往田纳西州,为共和党在该州的国会参议员参选人Marsha Blackburn拉票。估计将会由上万人出现在这场位于田纳西州查塔努加市(Chattanooga)的集会。

而特朗普周六也跑了两个地方进行辅选。

总统特朗普出席“让美国再次伟大“(MAGA)造势集会。(图片来源:美联社)

当晚,特朗普出席了在佛州彭萨科拉(Pensacola)市举行的造势活动,这不仅是特朗普本周第二次来到这里,也是他在宣布竞选总统以来第四次来到这里。在这次集会上,移民、已经以及抨击民主党候选人依旧是特朗普演讲的主轴。

在移民问题上,特朗普表示目前来自中北美的大篷车移民并不是美国想要的,“看看那些北上的大篷车移民,这不是我们想要的”,特朗普面对在场的3000多名支持者说,“我们想要人们穿过我们强大的边境,但是他们必须是合法地进入美国,必须是通过一个择优筛选的过程进入美国。”

特朗普在经济问题再次拿宣扬其税改政策,他说“共和党通过了有利于工薪家庭的税改计划;而在将来,政府将会对中产收入家庭减税10%”,特朗普还说共和党和其政府正在为此努力。

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录