首页 > 华人 > 正文
不到1个月洛杉矶华人社区4起肇事逃逸案,受害者均为华人
——
2018-11-02 17:12 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:逸清

【侨报记者高睿11月2日柔似蜜报道】洛杉矶华人社区近一段时间接连发生多起肇事逃逸案件,且受害者均为华人,有的在车祸中丧生,有的受伤,其中包括上个月23日发生在爱满地市嘉伟大街的肇事逃逸案、10月中旬发生在圣盖博市山谷大道的肇事逃逸案和26日发生在戴尔马大街的肇事逃逸案。昨天深夜,柔似蜜市的天普大街和山谷大道路口又发生一起肇事逃逸案,所幸被撞妇女死里逃生,目前正在住院养伤。

天普市警局警官罗伯特(Robert Hahnlein)2日介绍说,昨天深夜11点半,一名58岁的妇女在另一名女士的陪伴下散步,两人走到天普市大街和山谷大道路口过马路时,其中的一名女士被一辆飞驰而过的轿车撞倒在地,肇事车辆非但没有停下,反而扬长而去。在场的另一名女士立刻拨打报警电话,天普市警局接获报警后立即派人赶赴案发现场。

警方在车祸现场找到了受伤的女子,救护车立即将她送往附近医院,所幸这名女子没有生命危险,目前在医院疗伤。警方为保护个人隐私没有透露受害者的姓名和族裔,但从夜里散步这一习惯分析判断,被撞女士极有可能是华人。

发生在天普市大街和山谷大道路口的肇事逃逸案现场。侨报记者高睿摄

记者2日上午来到天普市大街和山谷大道路口,这里车水马龙,宛如昨夜什么事也没有发生。记者仔细查看了4个路口的人行道,既没有肇事的迹象,也没有刹车的痕迹。由于车祸发生在半夜11点半,四周很多商家都已下班,所以这些商家没人听说昨夜这个路口发生的肇事逃逸案。

记者注意到,这个路口的4个方向均有摄像头,相信警方通过摄像头的监控录像,很快就可以查到肇事车辆的车牌号,并顺藤摸瓜地找到车主姓甚名谁。

值得注意的是,近一段时间洛杉矶华人社区肇事逃逸案频频发生。10月15日早晨6点18分,圣盖博山谷大道和斯蒂芬大街路口发生一起肇事逃逸案,被撞的华裔男子因伤势过重,当场死亡,肇事车辆为白色运动型多功能车汽车。

10月23日早晨7点多钟,一名84岁的华裔老妪在爱满地市嘉伟大街9900号街区横过马路,被一辆路过的轿车撞倒在地,老妇虽撞成重伤,但却死里逃生,保住了一条命,肇事逃逸的是一辆白色4门日产轿车。

10月26日晚,圣盖博居民李美玉(音译:Meiyu Li)推着年仅1岁的孙女在戴尔马大街和橡树街路口横过马路,被一辆皮卡车双双撞死,肇事者丹尼斯(Dennis A. Perez)面对肇事逃逸的指控拒不认罪,此案将于12月4日再次开庭。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录