首页 > 美国 > 正文
中期选举选民热情火爆, 已投出2800万张选票超4年前
——
2018-11-02 15:57 来源:侨报网 作者:文章 徐一凡 编辑:逸清

【侨报记者文章11月2日洛杉矶报道】今年更多的美国人在中期选举中使用了缺席投票和提前投票的方式,目前距离投票日还有四天时间,全国范围内已有2800万张选票投出。在18个州和华盛顿特区,提前投票数已经超过上次中期选举的票数。

据《纽约时报》报道,一般情况下,中期选举的投票率往往低于总统大选。2016年,提前投票的人数超过4700万,而2014年只有2700万。然而,今年的提前计票已经超过了四年前的票数。

佛罗里达大学(University of Florida)研究提前投票的政治学副教授麦克唐纳(Michael P. McDonald)表示,在一些州,提前投票数已接近总统选举。

18个州提前投票数超2014年中期选举。(图片来源:纽约时报网站)

全美37个州和华盛顿特区允许某种形式的提前投票,其政策和截止日期因各州而异。这些州中的大多数也允许缺席投票。

像得克萨斯州这样人口众多的州,今年有一个备受关注的参议院选举和一些竞争激烈的众议院选举,这大大提高了总体提前投票的投票率。但即使在马里兰州和路易斯安那州等一些没有竞争选举的州,提前投票的人数也很高。

目前投票数高于2014年的州有田纳西州、内华达州、亚利桑那州、得克萨斯州、佐治亚州、蒙大拿州、新墨西哥州、佛罗里达州、北卡罗莱纳州、马里兰州、堪萨斯州、西弗吉尼亚州、伊利诺斯州、缅因州、华盛顿特区、印第安纳州、路易斯安那州、明尼苏达州和威斯康辛州。

在投票率最高的田纳西州,15天内已收到选票1,356,330张,达到2014年中期选举投票数的95%。

还有4州的投票数接近2014年,它们是爱荷华州、北达科塔州、俄亥俄州和怀俄明。

非营利组织传播选票(Spread the Vote)创始人卡尔文(Kat Calvin)认为,这种政治参与度的提高是对特朗普((Donald Trump))总统及其政府政策的回应。

上一页 1 2下一页
编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录