首页 > 美国 > 正文
最高刑期48年! 邮包炸弹嫌疑人将在纽约州被指控
——
2018-11-02 14:51 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章11月2日洛杉矶报道】56岁的佛罗里达州男子被控向民主党高层和其他批评总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的知名人士邮寄15枚邮包炸弹,他在迈阿密法庭同意被转至纽约州接受指控,并放弃了在佛罗里达州举行保释听证会的权利。

据路透社报道,塞萨尔·赛约克(Cesar Sayoc)曾是一名脱衣舞男、披萨外卖司机和音乐节目主持人,他面临5项指控,最高刑罚为48年。萨约克被控将炸弹寄给前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)、前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)、其他著名政治人物以及美国有线电视新闻网(CNN)。

周五,赛约克戴着手铐,穿着米色连体衣,头发扎成马尾辫出现在法庭。他同意被转移到纽约州进行拘留听证会,此案将在那里被起诉。目前尚不清楚赛约克何时以及如何转移。

 

塞萨尔·赛约克。(图片来源:当地警方)

检察官在周五听证会前表示,可能会有更多指控。

调查人员还说,他们有证据表明,赛约克从7月开始策划袭击。他于上周五在劳德代尔堡郊区的一家汽车配件商店被捕。

听证会后,赛约克的辩护团队表示,他们仍坚持自己的说法,即在调查中收集到的DNA和指纹都被认为是赛约克的,这在法庭上不会站得住脚。

“目前没有任何政府文件或指控证实有DNA的存在。”赛约克佛罗里达律师杰米·本杰明(Jamie Benjamin)说。

邮包炸弹和上周六11名犹太人在匹兹堡犹太教堂遭到屠杀两事件发生的时机过于敏感。即将到来的11月6日的中期选举中,选民将决定目前由特朗普的共和党控制的美国国会的权力平衡。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录