首页 > 美国 > 正文
匹兹堡犹太教堂屠杀案嫌犯辩称无罪,陪审团增加新指控
——
2018-11-01 17:48 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清11月1日洛杉矶报道】被控上周六在一家犹太教堂开枪打死11人的男子,于周三被联邦大陪审团增加指控仇恨罪和枪支罪。与此同时,犹太社区为这起美国历史上最严重的反犹太袭击的受害者举行了更多的葬礼。

据路透社报道,现年46岁的罗伯特·鲍尔斯(Robert Bowers)被控44项罪名,鲍尔斯在出庭时他说他明白自己受到的指控并表示自己无罪。

“今天开始为这些受害者伸张正义,”联邦检察官斯科特·布拉迪(Scott Brady )在一份声明中说,并补充说他的办公室“将不遗余力”这样做。检察官表示他们将寻求死刑。

10月31日,69岁的受害者欧文·杨格(Irving Younger)的棺材在举行的葬礼后被带往灵车。(图片来自:路透社)

这次枪击事件发生之前,知名民主党人收到的一波出于政治目的的邮包炸弹,加剧了美国国会内的紧张局势。周二的中期选举将决定美国总统唐纳德·特朗普是否会失去目前共和党在国会两院的多数席位。

匹兹堡大屠杀还引发了一场关于特朗普煽动性的政治言论和他作为“民族主义者”的自我认同的辩论。批评人士称,这煽动了右翼极端主义的激增,甚至可能助长了上周六的流血冲突。

特朗普政府否认了他鼓励白人民族主义者和拥护他的新纳粹分子的说法,坚称他试图统一美国,尽管他继续贬低媒体是“人民的敌人”。

周三,哀悼者们聚集在一起,为原本主持安息日的礼拜仪式的88岁的梅尔文·韦特(Melvin Wax),69岁的退休房地产经纪人欧文·杨格(Irving Younger)和75岁的退休大学研究员乔伊斯·芬伯格(Joyce Fienberg)举行葬礼。 

周三,悲剧的余波弥漫在这座城市的松鼠山(Squirrel Hill)社区的生活中。

在咖啡店里,人们谈论着他们所认识的受害者,并将他们铭记为一个热心公益、善良的社区支柱。在街上,朋友们在悲痛的时候相互拥抱,互相安慰。

而另一方面,鲍尔斯在出庭时他说他明白自己受到的指控并表示自己无罪。

鲍尔斯律师要求陪审团审理此案。联邦检察官布雷迪(Scott Brady)说,他打算对鲍尔斯申请死刑。起诉书说,鲍尔斯说他想在被拘留期间“杀死犹太人”。

检察官说,除非这个案子被证明是死刑,否则审判可能需要三到四个星期。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录