首页 > 美国 > 正文
湾区房市“入冬”  9月销售大降19%
——
2018-10-31 11:02 来源:侨报网 作者:白丽 编辑:逸清

【侨报记者晓白10月31号报到】旧金山湾区房市进一步降温,9月新房与二手房的销售骤降了19%,但房价继续上涨,中间售价为81.5万美元,同比上涨了9.2%,涨幅为15个月以来的最低。

旧金山湾区房屋销售9月大降19%。路透社

根据房地产信息网站CoreLogic的数据,湾区的房屋销售下滑虽然已经持续了数月,但9月下滑速度加快。

CoreLogic的分析师勒佩奇(Andrew LePage)表示:“就业增长和人口趋势已经创造了大量的住房需求,但房价上涨和抵押贷款利率上升,造成部分买家保持观望。”

湾区销售报告涵盖了阿拉米达(Alameda)、康特拉科斯塔(Contra Costa)、马林(Marin)、纳帕(Napa)、圣克拉拉(Santa Clara)、旧金山(San Francisco)、圣马特奥(San Mateo)、索拉诺(Solano)和索诺玛(Sonoma)等9个县。报告包括了独栋房屋和公寓的销售。

勒佩奇指出:“尽管房价涨幅比许多其他地区要大,但9.3%的涨幅是15个月以来的最低水平。如果上市房源增加,销售继续放缓,房价的上涨速度可能会继续减弱。”勒佩奇说:“今年9月购买中间价房屋的家庭所支付的本息同比上升了21%。因为抵押贷款利率同期上升了约0.8个百分点。”

由于供应不足,湾区房价近年来快速上涨,让不少购房者望而却步。但这种情况正在发生转变。根据Realtor.com的数据,在圣何塞(San Jose)、桑尼维尔(Sunnyvale)和圣克拉拉(Santa Clara)等地,10月上市房屋激增了130%。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录