首页 > 美国 > 正文
匹兹堡犹太教堂枪击案被控44项罪名 可能面临死刑
——
2018-10-31 09:29 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:逸清

【侨报记者苏晚10月31日洛杉矶报道】联邦检察官周三表示,在匹兹堡犹太教堂枪击案中被捕的男子已被控44项罪名,包括仇恨罪。这起枪击案造成11人死亡。

据今日美国(USA Today)报道,法庭将于周四举行初步听证会,现年46岁的罗伯特·鲍尔斯(Robert Bowers)可能面临死刑。

“今天开始为这些可恨行为的受害者寻求正义,并为受害者家属、犹太社区和我们的城市疗伤。”联邦检察官布雷迪(Scott Brady)在一份声明中说,“我们的办公室将不遗余力,以专业、诚信和勤奋的方式工作,以纪念这些受害者。”

罗伯特·鲍尔斯被控44项罪名。(图源:美联社)

在宣布这一消息的同时,受害者的葬礼周三仍在继续,悲痛欲绝的社区正在努力应对。

现年87岁的梅尔文·韦特(Melvin Wax)、69岁的欧文·杨格(Irving Younger)和75岁的乔伊斯·芬伯格(Joyce Fienberg)将被安葬,这是为期一周的一系列葬礼的一部分。

罗伯特·利布曼(Robert Libman)在他妹妹芬伯格的葬礼上说:“这无法被修复。我妹妹死了。我妹妹被谋杀了。我认识的人中没有一个像她那样。纯善。她是我见过的最宽容、最温柔的人。”

她的两个儿子,来自巴黎的安东尼(Anthony)和来自弗吉尼亚州维也纳的霍华德(Howard)说,她花了五年时间照顾他们与癌症抗争的父亲。

星期二,特朗普(Donald Trump)总统访问了该市,并受到数百名抗议者的“欢迎”。根据纪念犹太人的一个习俗,特朗普在在犹太教堂外的纪念碑上放置了石头。白宫说,总统和第一夫人梅拉尼娅特朗普(Melania Trump)在屋内点燃了蜡烛,以纪念每位遇难者。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录