首页 > 华人 > 正文
布碌仑碰瓷!华裔女子倒车时,白男跑到车后倒下索赔
——
2018-10-30 16:34 来源:侨报网 作者:崔国萁 编辑:康博斯

【侨报记者崔国萁10月30日纽约报道】布碌仑羊头湾近日再次发生碰瓷事件,一名华裔女子在准备倒车时,一名老外男子见状赶紧跑到其车后倒下,然后索要赔偿。在当事人报警下,那男子才爬起慌忙离去。而在碰瓷前,该男子正鬼鬼祟祟地沿街拍打和拉拽住户的门。接到报警后,警方已展开调查。

华人健康协会会长陈丽娜在29日中午经历了这宗碰瓷事件。据她讲述,29日中午11点多,她前往停泊在羊头湾东16街的车旁,准备驾车外出办事。当从办公室下来时,她发现街上不远处有一名白人男子正沿街逐个拍打路边住家的门,见没人应门时便拉拽门把手,其行迹有些可疑。

但因急于办事,陈丽娜很快进到车内启动了车。正准备倒车时,她从后视镜望见那个正敲门的男子突然冲了过来,躺在了她车的后面。她赶紧将车档把从倒车档推回停车位置。

碰瓷事件发生后警员到场调查。(陈丽娜提供)

下车后,倒地的男子对她说其车撞到了他,并还叫她不要报警,他也不要做救护车,只要赔钱给他即可。陈丽娜说之前当地社区就有华裔民众遇见过碰瓷者,没想到自己这回也碰上了。

见状陈丽娜没有畏惧,很快用手机拨打911报了警。在她和911接线员通话时,倒地的男子见她真的报了警,很快从地上爬起来,忙不迭地说道“是他的错,和她没关”。

报完警后,陈丽娜留在原地等候警方的到来。那男子见碰瓷不成,拔腿离去,很快不见了踪影。随后61分局警员赶来,并于附近展开调查,在一户居民家中的监控录像中发现了这名年约40多岁的男子,在碰瓷前的确鬼鬼祟祟地沿街敲击和拉拽住家的门,行迹十分可疑。

对于该碰瓷事件,陈丽娜提醒民众,碰到时千万不要畏缩或害怕,要报警求助,千万不要被对方吓住而私了,或担心自己语言不行而乖乖就范,否则只能助长这种违法敲诈行为。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录