首页 > 中国 > 正文
中国公布出席进博会外国国家元首和政府首脑名单 展品5000件
——
2018-10-29 07:39 来源:侨报网综合 编辑:刘轩

侨报网综合讯】中国外交部29日发布出席首届中国国际进口博览会外国国家元首和政府首脑名单。此外,中国官方还宣布,在此次展会上,首次进入中国的展品多达5000余件。

10

图片来源:中国外交部网站截图

外交部发言人陆慷29日宣布:首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。应中国国家主席习近平邀请,捷克总统泽曼、古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔、多米尼加总统梅迪纳、肯尼亚总统肯雅塔、立陶宛总统格里包斯凯特、巴拿马总统巴雷拉、萨尔瓦多总统桑切斯、瑞士联邦主席贝尔塞、库克群岛总理普纳、克罗地亚总理普连科维奇、埃及总理马德布利、匈牙利总理欧尔班、格鲁吉亚总理巴赫塔泽、老挝总理通伦、马耳他总理穆斯卡特、巴基斯坦总理伊姆兰·汗、俄罗斯总理梅德韦杰夫、越南总理阮春福将出席博览会。

据央视网援引中国商务部国际贸易谈判代表兼副部长、首届中国国际进口博览会筹委会办公室主任傅自应的话报道,根据展商登记情况,首次进入中国的展品多达5000余件,进博会将成为世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,成为推进经济全球化的公共产品。

11

图片来源:央视网

傅自应介绍,本次展会的展品既有优质农产品和食品,也有先进医疗器械、抗癌新药等高端医药健康产品。根据展商登记情况,首次进入中国的展品多达5000余件。消费者和企业不出国门就能体验全球质优价廉的产品。

傅自应还说,来自全球的新产品、新科技、优质产品云集,无论是进口展览品的数量、还是金额,均创中国国内展会之最。进口博览会支持其他国家搭乘中国发展快车,同时也为各国开展贸易合作搭建了平台。

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录