首页 > 华人 > 正文
单独会晤联邦参议员 华裔参政者首唱主角
——
2018-10-26 15:14 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:耐克

【侨报记者章宁10月26日洛杉矶报道】昨日晚间在洛杉矶比佛利山庄半岛酒店,两位联邦参议员单独与特朗普亚太裔顾问王湉及几位华裔支持者们进行了一次非正式会面,谈论涉及美中贸易战、近期发生的美墨边境事件、亚裔细分以及中期选举等多个话题。

两位联邦参议员分别为共和党参议院委员会(National Republicn Senatorial Committee,NRSC)主席、科罗拉多州参议员科里·加德纳(Cory Gardner)和南卡罗来纳州参议员林西·格拉汉姆(Lindesy Graham)。王湉做了简短演讲后,提出不少华裔社区关心的议题。这是两位参议员第一次单独与华裔支持者们面谈,对于他们在美的工作生活状况、文化均表示出很大兴趣。

格拉汉姆之前因在大法官“性骚扰”一案中发表过突出演讲,支持者深表赞赏,格拉汉姆说他事先并没有做什么计划,认为人们不能“只听一面之词就认定谁有罪,我就说了自己的想说的。”

共和党参议院委员会(NRSC)主席、科罗拉多州联邦参议员科里·加德纳(Cory Gardner)与华裔支持者会面,了解华裔助选情况,并回应了华裔关心的亚裔细分议题。(侨报记者章宁摄)

南卡罗来纳州共和党联邦参议员林西·格拉汉姆(Lindesy Graham)与华裔支持者会面,了解华裔助选情况,并回应了华裔关心的亚裔细分议题。(侨报记者章宁摄) 

在美中贸易战方面格拉汉姆提到“美国希望中国可以平等对待贸易问题。”对于近期发生的美墨边境事件,两位参议员均表示会直接致电墨西哥方面,阻止事态进一步发展,态度坚决。

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录