首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】加州夫妇发明“空气取水”设备赢150万奖金
——
2018-10-25 23:14 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK102607

来自加州的Skysource/Skywater联盟联合创始人David Hertz(下图左)、他的妻子Laura Doss Hertz(下图右)和设计师Willem Swart(下图中)开发的“Skywater 300”(左图)获得了150万美元的XPrize奖。(图片来源:美联社)

MK102606

“Skywater 300”是一种利用空气制造水的设备。(图片来源:美联社)

MK102602

24日在加州Encinitas,天空中一轮满月在棕榈树的映衬下升起,皓月当空美如画。(图片来源:路透社)

VCG111173542671

马里兰州切斯特敦(Chestertown)25日举行中期选举提前投票。100岁的当地居民Iva Woke成为肯特郡图书馆投票站的第一位投票者。(图片来源:视觉中国)

MK102601

近日多地发生可疑包裹事件,涉及地域包括纽约、华盛顿、佛罗里达等地,引起全国性恐慌。CNN位于纽约曼哈顿的办公地点24日上午也发现有爆炸装置的包裹。图为纽约时报大厦25日加强安全措施,在入口设置混凝土路障。(图片来源:路透社)

MK102605

肯塔基州杰佛逊镇Kroger店(下图)24日发生一起枪击案。(图片来源:美联社)

MK102603

一名白人男子(如图)在Kroger店内开枪打死另一名非裔美籍男子,在停车场又开枪打死一名非裔美籍妇女。警方在嫌犯试图逃跑时将其抓获。警方25日表示这起枪击是否为种族攻击还为时过早。(图片来源:美联社)

MK102608

联合国官员25日登上美军“詹森·邓纳姆”号驱逐舰(the USS Jason Dunham),对今年8月底缴获的2500多支枪进行了检查,以确定它们来自哪个国家。图为堆放在驱逐舰甲板下已经生锈的AK-47突击步枪。(图片来源:美联社)

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录