首页 > 美国 > 正文
洛县中期选举待投票提案 超40%提涨税
——
2018-10-24 17:33 来源:侨报网 作者:章宁 编辑:逸清

【侨报章宁10月23日洛杉矶报道】在2018年11月6日即将举行的中期选举中,根据已公布的州一级、县一级的提案,税收是选民需要关注的重点议题之一。除之前解释过的12个加州提案中涉及的房产税、燃油税外,在49个有关洛杉矶县各市的提案(Measure)中,有20多个均与提税或税收相关,包括销售税(Sales Tax)、教育土地税(Education parcel tax)、旅店消费税等。

download (1)

除销售税外,还有多个学区的提案,希望选民投票表决是否可以提升教育土地税,或者发行债券,款项将用于学区建设。(图片来自:路透社)

在11月6日的选举中,洛杉矶县共有49个提案——内容涉及20多个城市以及10个学区,其中,需要选民投票表决是否可提高当地一些税收的提案约20多个,占百分之四十以上。这些希望提升地方消费税的城市,其款项用途均表述为“用于一般城市建设”。圣费尔南多市(San Fernando)提案续订之前曾增加的0.5%的消费税、由2020年到期改为这一增税可以无限期;卡尔弗市(Culver)、拉朋地(La Puente)等市分别希望增加0.25%、0.5%的销售税,没有提及限期;帕沙迪纳市、波莫纳(Pomona)、柯汶那(Covina)、格兰戴尔(Glendale)、圣塔菲泉(Santa Fe Springs)等多个城市提案增加0.75%的销售税,其中只有波莫纳市设定了一个“10年期限”,其他均无时间说明。此外马里布、波莫纳两市的提案中有涉及到大麻及商业税收。

除销售税外,还有多个学区的提案,希望选民投票表决是否可以提升教育土地税(Education parcel tax),或者发行债券,款项将用于学区建设。在待投票的涨税提案中,钻石吧对于旅店消费税收的提升幅度较高,为10%到14%之间。在众多希望涨税的提案中,也有例外,南帕沙迪纳市提案是否取消城市公用事业用户税(Utility user Tax)。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录