首页 > 美国 > 正文
全美营利性护理院服务差 不及非营利机构及私人护理
——
2018-10-24 16:21 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:逸清

【侨报记者凯森10月24日洛杉矶报道】一项新出炉的研究发现,与非营利护理院和住在私人住宅的老年人相比,在营利性养老院生活的老年人因服务差引发健康问题的可能性要高出两倍。

据合众国际社报道,来自芝加哥伊利诺伊大学的研究人员指出,数据显示,住在营利性养老院的老年人就医的次数更多,且患病的程度也更严重,而导致这一情况出现的主要因素则与护理不周有关,其中包括喂养管病人严重脱水、3级、4级褥疮病人缺乏及时医治等。

此外,那些长期需服用的药物的客户也为得到正确的用药管理。

美国营利性护理院服务差。(图片:UPI)

该研究负责人、环境和职业健康科学专家李·弗里德曼(Lee Friedman)指出,低标准的护理从严格意义上来看,是一种虐待老人的行为。

这项研究在2007至2011年间调查了芝加哥地区五家医院逾1100位60岁以上的老人,这些老人均患有可能与不良护理相关的健康问题。

除了发现营利性疗养院比非营利性疗养院更因缺乏良好护理而引发健康问题之外,研究人员还发现,居住在社区私人住所内的患者也比任何类型的疗养院病人更不易出现健康问题,因为住在私人住宅里,通常都有家人或朋友的较细心地照顾。

弗里德曼表示,“虽然营利性护理机构给高层管理人员的薪水更高,但实际提供护理的人的工资却比在非营利性机构工作的人还低,再加上需要照顾更多的客户,因此他们的工作热情不高,但受苦的是那些老人客户。”

因此,他建议,需对护理院进行更多的监管,同时改进对护理忽视情况的检查和报告。

该研究最近发表在《老年病学》(the journal Gerontology)杂志上。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录