首页 > 美国 > 正文
脸书信使改头换面 凸显简约风格
——
2018-10-24 16:19 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:逸清

【侨报记者凯森10月24日洛杉矶报道】脸书的消息应用程序“脸书信使”(Facebook Messenger )正在焕然一新,凸显了原有的简约风格。

据科技网站CNET报道,该社交媒体巨头已推出了新版本的“脸书信使”,并指出,新版本更容易浏览,简单易用。

该应用目前仅保留的三个标签:聊天(Chats)、人(People)和发现(Discover)。

脸书信使改头换面。(资料图片:路透社)

“聊天”选项卡会显示来自您的朋友和组的消息以及它们的故事,该功能还允许用户发布视频和照片,这些影像会出现在该应用程序顶部,并可在24小时内删除。“人”选项可显示故事,以及谁正在线活动。而最后一个标签“发现”则可让用户与像耐克(Nike)和丝芙兰 (Sephora)这样的企业聊天,还可以玩游戏。

新版本被称为“脸书信使4”,该应用程序目前还配置了顶部的摄像头按钮,使用户更容易捕捉自拍。用户还可以改变聊天泡泡的颜色,从粉色、黄色、橙色、绿色等不同的颜色来反映他们的情绪。脸书指出,它正计划发布一个“黑暗模式”,以减少手机屏幕光线在黑暗中对眼睛的伤害。

“脸书信使”目前拥有超过13亿用户,而被广泛使用的部分原因是,从2014年开始,这家科技公司要求用户将这一聊天服务作为一个单独的应用程序下载。与诸如微信(WeChat)和Line等类似的即时通讯服务相比,脸书此前也为信使增加了更多功能,包括游戏、移动支付和视频聊天等,但脸书高管表示,这些新功能的加入正在影响更多用户使用这一应用程序。

脸书信使负责人斯坦-查德诺夫斯基(Stan Chudnovsky)指出,此次改版后的新基本元素将有助于让该应用具有更快的速度,更好的方案和更强大的功能。

据悉,脸书新的视频聊天设备Portal 也将与“脸书信使”捆绑在一起。据脸书报道,每月大约有4亿人进行语音和视频聊天。

此外,脸书也推出了“脸书信使”的新标识。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录