首页 > 美国 > 正文
西南航班上猥亵乘客的男子:“美国总统说,可以抓住女性私处”
——
2018-10-23 18:58 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:康博斯

【侨报记者苏晚10月23日洛杉矶报道】一名被控在西南航空公司(Southwest Airlines)猥亵乘客的佛罗里达男子在被捕后对一名联邦调查局(FBI)特工说:“美国总统说,可以抓住女性的私处。”

据CNN报道,周日,49岁的坦帕(Tampa)居民布鲁斯·迈克尔·亚历山大(Bruce Michael Alexander)在从休斯顿飞往新墨西哥州阿尔伯克基(Albuquerque)的航班上猥亵一名女乘客,被联邦政府起诉,目前已被拘留。

目前还不清楚亚历山大是否有律师。这项指控最高可判处两年监禁和25万美元罚款。

特朗普。(图源:路透社)

在法庭文件中,这名女性的身份被确认为“C.W.”。起诉书说,她告诉调查人员,在登上5421号航班15到20分钟后,她睡着了。她“感觉毛衣的右侧有动静”。

她说,她“感觉自己的衣服在动,有手指在摸她右侧的文胸线。”她从她身后的座位上看到一只手,以为自己是被意外碰了一下。

女子说,她“感觉到手指慢慢地抓住她的手臂后背,挤过肘部,然后慢慢地、‘专注地’抚摸她的右侧,再次在她的肋骨和文胸线周围摸索”。她说她看到一只手,手指又粗又毛,指甲很脏。

该女子说,她当面质问坐在她身后的男子,并告诉他,“她不知道为什么他认为抚摸她是可以的”,他需要停下来。该名女性改座位后,被安置在飞机后部。

亚历山大告诉调查人员,他在飞行的大部分时间都在睡觉。据起诉书说,在他被戴上手铐后,他问自己面临的指控是什么。

他后来对调查人员说,“美国总统说,抓住女人的私处是可以的,”他指的是2005年的一段录音,特朗普在录音中说,作为明星,“你可以做任何事情”,包括抓住女人的私处。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录