首页 > 美国 > 正文
甲骨文收购商业预测智能服务开发商DataFox
——
2018-10-23 13:10 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报记者凯森10月23日洛杉矶报道】甲骨文近日宣布,为增强向商业客户提供数据类型和人工智能的服务能力,它正在收购已积累了庞大公司数据库资源的初创公司DataFox。

据科技网站techcrunch报道,DataFox目前已覆盖280万个数据库,涉及数百万的公私企业,且仍在以平均每年120万的速度增加。

该公司可使用人工智能来帮助这些企业进行分析,以做出更有前景的商业预测,而由该服务产生的商业智能又可以用于与客户关系管理(CRM)相关的一系列服务,比如确定销售帐户的优先顺序、查找线索等。

甲骨文。(图片:TechCrunch)

对于此次收购,甲骨文应用程序开发副总裁史提夫·米兰达(Steve Miranda)在一份说明中指出:“甲骨文和DataFox的结合将有助于增强甲骨文的云应用程序,可提供大量AI派生的公司级数据和信号,使客户能够获得更好的决策和业务成果。”

他指出,DataFox将会与ERP、CX、HCM和SCM等模块一起被放置在甲骨文现有的商业计划组合系统中。而甲骨文和DataFox将共同使用AI驱动的公司级数据丰富云应用程序,为提升整个企业的业务能力提供更完善的商业建议。

目前双方并未披露这起收购案的具体条款和涉及金额。但根据PitchBook的数据,DataFox创立于2014年,当时募集资金不到1900万美元,而最近一次2017年1月的估值为3300万美元。

这笔交易显示出,目前较大的平台提供商正在寻找更多AI驱动工具,以便向客户提供日益复杂的服务内容。

此外,它也表明,尽管两家公司都已经取得了不错的发展,但市场上还是存在许多其他的竞争选择,比如甲骨文仍在与Salesforce激烈的争夺客户资源,而前者则希望通过更好的集成创新来吸引和保留更多的客户。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录