首页 > 美国 > 正文
或竞选总统 丹尼尔斯律师拖欠薪资485万美元
——
2018-10-23 01:05 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉10月22日报道】加州一名法官周一(22日)做出裁决,命令艳星丹尼尔斯(Stormy Daniels)的律师迈克尔•阿文纳提(Michael Avenatti)向在其前公司工作的一名律师支付485万美元的薪资。这是这名潜在的总统竞选人首次因拖延薪资遭到针对其个人的起诉。

据KTLA第5频道新闻网报道,洛杉矶最高法院法官兰丁(Dennis Landin)裁定由阿文纳提支付这笔薪资是因为他曾亲自保证要与律师杰森▪弗兰克(Jason Frank)和解。弗兰克称阿文纳提的公司通过虚报盈利欠了自己几百万美元。

因代理丹尼尔斯起诉总统特朗普案件而闻名的阿文纳提周一并未出现在听证会现场,并且他从未就此提出过诉讼。

阿文纳提告诉美联社的记者,弗兰克因“诈骗”欠了自己和公司1200万美元。他并未提供细节,也拒绝进一步评论。暂不清楚阿文纳提是否已就此事起诉弗兰克,而弗兰克的律师称自己的当事人没欠过阿文纳提一分钱。

据弗兰克的律师乔治(Eric George)说,可能会参加2020总统大选的阿文纳提可以就这项裁决提出上诉,但由于后者从未提出理由说明他为何不需要支付这485万美元,所以任何这样的举动都将“无法正常运行”。

“他得以拖欠了几年之久。”乔治说,“最终的结果就是他欠了钱。不论你如何杜撰,终归会回到事实,那就是他拿了不属于自己的钱,现在一名法官裁决它属于我的当事人。”

法庭文件显示,弗兰克曾在阿文纳提的前公司工作,当时两人签署的独立承包人协议规定公司年收入的25%和客户支付费用的20%都归弗兰克所有。

本次裁决前,一名破产法院的法官曾在5月命令阿文纳提的前公司向弗兰克支付1000万美元。而目前需由阿文纳提个人支付的485万美元附加于之前的这一判决之上。(完)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录