首页 > 美国 > 正文
躺在床上玩手机时间多了?一半美国成年人正在尝试减肥
——
2018-10-22 08:56 来源:侨报网 作者:凯森 编辑:耐克

【侨报记者凯森10月22日洛杉矶报道】一项新出炉的全国饮食节食研究发现,近一半的美国成年人正在尽其所能来缩减他们的腰围。

据合众国际社报道,这项来自美国疾病控制和预防中心(CDC)的最新研究指出,基于2015至2016年间全国卫生调查的最新数据,49.3%20岁及以上的成年人表示在过去的12个月里他们一直在努力减肥。

该联邦卫生机构指出,而这一新的统计数据较先前的调查呈显著增加。例如,在2007至2008年间,仅43%的美国成年人试图减肥,但是从那以后这个数字每年都在稳步上升。

一半美国成年人在减肥(图片:路透)

在此次调查中,女性尝试减肥的比例高于男性,分别为56.3%和42.2%,且两者近年来都呈稳步上升趋势。

为什么美国人比以往更关注超重和肥胖?营养师专家列举了多种原因。

首先,现在人们比以前更倾向于久坐不动,比如坐在电视机和电脑前以及躺在床上玩手机的时间更多。

其次,人们在外就餐的次数更多,且吃的也比以前多,而在外就餐,就无法控制烹饪的过程,也许会吃很多导致脂肪增加的糖和盐。

另外,越来越多的社会压力也会破坏人们的新陈代谢,会促使人们吃得过多。最后,失眠也是饮食不良的另一个已知危险因素。

那么,怎样才能减肥呢?纽约州雷诺克斯山(Leox Hill)医院减肥项目负责人莎伦-扎拉比(Sharon Zarabi)认为,关键是养成一个健康的生活方式,且是一辈子的事,而不能仅仅依靠一个快速的减肥方案。

她指出,应尽量避免使用“节食”这个词,因为这是一种基于食物摄入量的短时间减肥方法,而是应该鼓励人们养成更健康的生活习惯,以确定一种新的最佳幸福感。

另外,不要忘记锻炼。营养专家指出,运动可帮助促进减肥,但更重要的是,它是一种保持身体微调、健康和强壮的方式。

此次关于美国减肥的新统计数据发表在CDC最新一期的《发病率和死亡率周报》上。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录