首页 > 美国 > 正文
提前投票数据显示选民参与度大增,民主党“蓝色浪潮”初现
——
2018-10-22 06:09 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚10月22日洛杉矶报道】提前投票的数据显示,今年中期选举的选民参与度与2014年相比大幅增加。一些州的初步投票结果向共和党人发出警告,在选举日的几周前,将出现所谓的“蓝色浪潮”。

据福克斯新闻(Fox News)报道,已经有430多万美国人投了票,内华达州周末公布的结果显示,该州民主党整体表现强劲。在瓦肖县(Washoe County),共和党人在选民登记(99,675人对94,520人)方面占据优势。周六,3409名民主党人亲自投票,而共和党人只有2365名。

周日,当城市地区的许多投票站关闭时,有1927名民主党人亲自投票,而共和党人只有1483名。把两天之后的邮寄选票计算在内,民主党在这方面的领先优势约为6%——600票,尽管共和党在登记方面有先天优势。

选民投票(图源:福克斯新闻视频截图)

《内华达州独立报》(Nevada Independent)编辑乔恩·拉斯顿(Jon Ralston)写道:“这在瓦肖从来没有发生过。”他称瓦肖为内华达州的“摇摆县”。

拉尔斯顿在接受福克斯新闻采访时表示,虽然现在就下结论还为时过早,但他不认为提前投票的趋势不代表选举周期的总体结果。

拉尔斯顿在接受福克斯新闻采访时表示:“通常在第二周投票的人比第一周多,而且趋势不会逆转。”他警告称,目前只有两天的数据,还没有形成趋势。“但今年不寻常。两三天后我们就会知道更多了。”

对共和党人来说,有一些令人担忧的迹象,即使是特朗普总统的明星影响力,也可能产生有限的影响。在这个中期选举季节,特朗普在全国各地巡回演讲,推动几名候选人在关键的初选中获胜。特朗普周六在内华达州的埃尔科县(Elko County)举行了一次重大集会。尽管他敦促估计有8000人参加投票,并在投票后立即发表了一项重要的外交政策声明,但当天只有435人参加了投票,其中包括104名民主党人和250名共和党人。

在民主党拥有13%登记优势的自由派克拉克县(Clark County),周六有10109名现任共和党选民投票,而共和党选民投票人数到达14538名。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录