首页 > 浙江 > 新闻动态 > 正文
淳安惊艳亮相纽约时代广场
——
2018-10-21 16:47 来源:侨报网 作者:王建军 胡昕然 编辑:耐克

【侨报讯】今年国庆长假,杭州淳安石林镇吸引了全世界的目光。10 月3 日至5 日,和邑·石林港湾运动小镇的宣传视频在纽约时代广场的大屏幕滚动播放,以每天播放6-10次的高频率,尽情展示了一个山清水秀小镇别样的运动激情。

美国纽约时代广场是美国的心脏地带和最为繁华的娱乐购物中心,年均游客流量4000 万人次、人员流量1 亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一,素有“世界的十字路口”之称。“在返璞归真处运动,于悠然山水间觉醒,诠释运动的新境界。”当屏幕上展现的碧波千顷映衬着运动之美,仿佛带有来自东方的奇特魅力,把中国之美在世界大舞台上淋漓彰显。

石林镇是如何走出这份“国际范”的?这种成果离不开体育小镇的建设。

石林镇人口少,自然资源有限,发展大农业和工业有着先天的限制,在保护好青山秀水的同时,发展体育旅游的想法,一直在小镇酝酿。现在,石林镇有5 只省市皮划艇队伍常驻。曾嫌石林环境差、基础设施差的韩国队伍,如今也慕名而来。

石林镇作为全国运动休闲特色小镇试点,2018 年1 月与北京泛华体育达成合作协议,对石林港湾运动小镇进行整体规划开发运营。半年以来,石林镇与北京泛华体育高起点编制总体规划,开发适合石林特色的运动旅游体验线路,引进了山地汽摩、水上皮划艇、潜水、自行车俱乐部和卡维德水上俱乐部等项目,改造了水上运动中心,运动街区初具成型,运动元素日益彰显。

下一步,石林镇将举办水上表演、摩托艇大赛、国庆嘉年华等活动和赛事,将运动、生活、娱乐、休闲、时尚有机结合。除了水上山上的项目,未来还将会有航空项目如滑翔伞等入驻。小镇石林,未来将以打造“中国最具人文气质的运动小镇”为目标,倡导“在返璞归真处运动、于悠然山水间觉醒”,让仙活石林成为“精神家园,运动港湾”。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录