首页 > 华人 > 正文
竞选连任 参议员艾维乐拜访华人老人中心
——
2018-10-20 00:18 来源:侨报网 作者:张晶 编辑:高三

【侨报记者张晶10月19日纽约报道】现任第11选区州参议员艾维乐(Tony Avella)以独立党候选人的身份参与11月6日的普选,竞选连任。19日,艾维乐和其华裔助选团队的志愿者拜访了法拉盛康乐日间护理中心(Zhi Qing Social Day Care),为艾维乐再战普选造势。

艾维乐再战普选,19日前往法拉盛老人中心造势拉票。(图片来源:张晶摄)

艾维乐将在普选中与代表民主党的华裔候选人刘醇逸及一名代表共和党的女候选人一决高下。在9月份民主党党内初选中,刘醇逸击败艾维乐,获得民主党提名,在普选中更代表民主党出战。初选中败北的艾维乐更换党籍,以独立党候选人身份参加普选,

艾维乐表示,他看见3家老人中心由于缺乏政府经费补助而关门,老人中心对于耆老晚年生活至关重要,争取充足的经费维持老人中心运营,提供老人联谊、户外锻炼的空间非常重要。同时,他也致力于通过立法为耆老和残障人士减税,以及争取可负担的医疗保健等。此外,艾维乐还指出,本次他以独立党候选人和女性平等党候选人身份竞选,普选日选票上他的名字也会出现在这两处。他提醒民众,只能勾选一处,两处均勾选则选票作废。同时,呼吁各族裔民众普选日出门投票。

“Family for Tony”民间组织成员、助选志愿者黄友兴表示,本次艾维乐拜访的老人中心半数以上会员是属于其选区,听闻一些民众对于地税、房屋等有问题需要询问,艾维乐借此可以面对面了解民众的问题,提供民众解决的方法。此外,“Family for Tony”民间组织已经增加至约50人,不少助选者都是志愿者,他们靠双脚,去敲门。黄友兴说,这样做效果很好,他也非常有信心艾维乐能连任成功。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录