首页 > 美国 > 正文
为中期拉票 特朗普将在全美四地举行MAGA集会
——
2018-10-19 12:10 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:苏晚

【侨报记者陈琳10月19日休斯敦报道】在中期选举投前投票即将到来之际,从这个周末至下周初,特朗普总统将在六天的时间里连续前往四个城方举行MAGA集会,为了保住共和党在参众两院的多数局面,总统本人也是拼了。

本周五晚6:30,总统的笫一站是亚利桑那州的梅萨市(Mesa),亚利桑那州在本次中期选举中将选出一位参议员、九位众议员以及州长等人选。目前,该州现任的两名参议员、五位众议员都是共和党人,民主党只握有其余四个众议员席位。

笫二站将在内华达州东北部城市埃尔科(Elko),总统将于本周六上午11点在这里进行集会。目前,民主党在该州拥有一名参议员、三名众议员,共和党除拥有一名参议员外,只拥有一名众议员。在州内,虽然州长本人是共和党,但州议会的参众两院均由民主党占据大多数。此次选举将选出一位参议员以及四位众议员,还有州长等职。

特朗普未来一周行程密集。(特朗普竞选网站截图)

笫三站就是此次中期选举争夺最激烈的地区得州城市休斯敦(Houston)了,总统将于下周一22日晚6点半在这里为克鲁兹等共和党候选人造势。18日下午,特朗普竞选团队宣布消息称,因为报名来参加休斯敦MAGA集会的人太多,因此举办地点由原定的NRG Arena调整至丰田中心(Toyota Center),总统竞选团队负责人说,“回应者实在太多、令人意想不到。”NRG Arena最多可容纳8千人,而Toyota Center可容纳多至1万8千人,实可称得上是得州最大的体育馆之一。得州此次选举将选出一名参议员和全部36位众议员,以及正副州长等职。目前,现任的两名参议员和25名众议员以及正副州长都是共和党人,民主党只握有其余11个众议员席位。

笫四站将是威斯康星州的莫西尼(Mosinee),总统将于下周三24日晚6:30在这里举行集会。目前,共和党和民主党在该州的参议员席位上平分秋色、各据一席,但在众议员席位上,共和党占据5席,民主党占据3席。此次中期选举,将决出一位参议员和全部八位众议员。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录