首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】《绿野仙踪》红宝石高跟鞋重见天日
——
2018-10-19 02:25 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK101903

好莱坞女星朱迪·加兰(Judy Garland)1939年在电影《绿野仙踪》中饰演多萝西时穿的珍贵红宝石高跟鞋在美国国家历史博物馆亮相展出。这双红宝石鞋十分珍贵,在原著小说中本来是银色,但被电影导演改为红色,并以亮晶晶的钻石装饰鞋面。这双鞋2005年在朱迪·加兰博物馆失窃,直到今年方被寻回。(图片来源:美国国家历史博物馆脸书)

MK101902

2018年中期选举在11月6日正式投票日前三周进行提前投票。提前投票这一过去仅对偏远地区采用的少数特例做法,现在已经在38个州被广泛采用。图为18日明尼阿波利斯民众前来投票,工作人员递给他选票。(图片来源:美联社)

MK101904

纽约洛克菲勒中心花园里18日布置的南瓜堆积如山,成为迎接万圣节的一道街景。(图片来源:中新社)

MK101905

17日,在华盛顿,参观者在史密森学会美国艺术博物馆观看摄影家黛安·阿勃斯的作品。(图片来源:新华社)

MK101907

史密森学会美国艺术博物馆为女摄影家黛安·阿勃斯举办摄影展,展览将持续到2019年1月27日。(图片来源:新华社)

MK101901

加州为防大型地震积极做准备,图为学生在圣安娜探索立方体科学中心参加“Great ShakeOut”地震应急演习。(图片来源:路透社)

MK101908

近几个月来,极度濒危的虎鲸在西北地区的困境引起全球关注,为了改善这些海洋生物迁徙的环境,要求拆除华盛顿州4座水电站大坝的呼声越来越高。但是一些政府机构认为,w大坝为该地区提供了低成本的水电、航运,因此反对拆除。政府官员Jay Inslee 17日在华盛顿州塔科马召集各方对此争议展开讨论,而各方几乎没有达成共识。图为南方虎鲸救援行动小组联合主席Les Purce在会上弹吉他演唱“How Can I Keep from Singing”。(图片来源:美联社)

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录