首页 > 美国 > 正文
南加大“狼医”受害者集会向校董讨说法
——
2018-10-18 21:47 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报实习记者王珂莹10月18日洛杉矶报道】18日,20名曾遭受南加大(USC)校医丁铎(George Tyndall)性侵犯的受害者一起站出来在南加大的丽笙(Radission)酒店举办新闻发布会,并在记者会上详述丁铎借由职务之便,对他们实施的性骚扰和猥亵行为。

此次召开新闻发布会的目的是要求南加大校董会给受害者一个交待。这20名出席记者发布会的受害者中,有一名为亚裔。

这20名受害者在遭到校医丁铎侵犯时,她们的年龄约在17岁-20岁之间。令人惊讶的是,受害者在讲述她们遭到侵犯的经历时,无一例外地都提到丁铎要求她们将衣服脱光,要求给她们的私处拍照片,说是为了医学治疗。

南加大“狼医案”部分受害人集会,向校董讨说法。侨报实习记者王珂莹摄

根据受害人忆述,丁铎还详细过问她们的性生活经历,其理由是能够更好地了解患者生活作息,有利于身体健康检查。由于当初年龄小,涉世未深,受害者们虽然觉得奇怪,但因为是在学校,所以并没有往坏处想。直到事情暴露,她们中有一半人才意识到自己遭遇到了性侵。

当被记者问到发现自己被侵犯后有没有第一时间向学校报告,受害者们一致回答到:“我们有拨打过学校的热线,但是接电话的工作人员并不相信我们所说的。他们只说了一句谢谢告知就挂掉了,直到现在也没有给我们一个回应。包括丁铎本人也没有表现出任何的内疚,也没有站出来向我们道歉。我们不敢相信我们一直引以为豪的学校竟会发生这样的事情!”

到目前为止,自称遭遇到丁铎性侵的人数已经达到500人。洛杉矶警方在丁铎家中发现了一个箱子,里面全是受害女性私处的照片。有些受害者现在已经为人母,她们的女儿现在正是所处在她们当时遭到侵犯的年龄,因此在记者会发言时泣不成声地说到:“我们站出来需要学校的校董会给我们一个说法,如果这件事情也会发生在我们的女儿身上,那会要了我们的命!我们呼吁学校换掉董事会,否则我们将无法原谅丁铎对我们犯下的罪行!”(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录