首页 > 美国 > 正文
人伦惨剧! 中年妇女枪杀领养4名华裔子女后自杀身亡
——
2018-10-17 02:33 来源:侨报网综合 编辑:刘轩

侨报网综合讯】田纳西州哥伦比亚市发生一起人伦惨剧。一位田纳西州55岁女子科利尔(Cynthia Collier)枪杀4名领养的华裔子女后,自己开枪自杀。当地时间周一晚,她们的遗体被发现死在家中,警方认定这是一起谋杀自杀案。

据美国中文网16日综合报道,毛里县(Maury)警长罗兰德(Bucky Rowland)在周二(16日)的警情通报会上说,警方于周一(15日)晚6点19分接到的报警电话,当时科利尔亲生子女下班回到家中,发现这一惨剧。

中国侨网报道称,调查人员认为,科利尔很可能患有精神疾病,“留下的一些简短而模糊的信息表明这是谋杀后自杀”。

科利尔领养的4名华裔子女分别是14岁的李博(Bo Li,音译)、14岁的林梅甘(Meigan Lin,音译)、15岁的林莉亚(Lia Lin,音译)和17岁的林柯蕾(Kaileigh Lin,音译)。罗兰德称,这些孩子是科利尔夫妇在许多年前分两次领养的,

当局表示,科利尔的丈夫——孩子的合法父亲正与其他家庭成员一起接受采访,但他们都不是嫌犯。罗兰德称:“所有的证据都显示科利尔夫人受到的枪伤是自己造成。”他补充说,调查人员已经发现了两支被用于射击的枪支。

据称,科利尔是一名全职母亲,负责在家中照顾孩子,警方从未接到过她住所的报案记录,罗兰德称之为“完美无暇”。“似乎是一个非常有爱心的母亲,除了这一事件。” 科利尔说。

科利尔的丈夫还表示,柯勒尔是全职母亲,平日让孩子们在家自学,她则担任孩子们的老师。

根据房屋销售网站Zillow,这栋房屋是在2014年4月以22万7200美金的价格售出的。

罗兰德表示:“这似乎是一个充满爱的家。这是一个完美无暇的家。很有爱心的家庭。因此,知道她为何会对所爱的人这样做的动机是非常重要的。”

事发的小镇哥伦比亚位于纳什维尔以南约50英里处。

1

图为警方正在现场调查。(图片来源:WSMV截图)

编辑:刘轩
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录