首页 > 美国 > 正文
有DNA结果也没用 特朗普继续攻击参议员沃伦欺诈
——
2018-10-16 11:36 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章10月16日洛杉矶报道】印第安切罗基部落(Cherokee Nation)秘书长查克·霍斯金(Chuck Hoskin)表示,参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)具有美国原住民血统的DNA检测与确定她的部落身份的过程“完全无关”。

据NPR报道,霍斯金(Chuck Hoskin)同时对特朗普总统表达了批评态度,他说,他“不应该称她为‘波卡洪塔斯’(Pocahontas)”,而是“应该关注印第安的需求”。

特朗普继续在推特上攻击这位马萨诸塞州参议员、2020年的潜在竞争对手。周二上午,特朗普指责“她声称自己是印第安血统的说法被证明是一个骗局和谎言”,并表示她“应该为这种针对美国公众的欺诈行为道歉”。

沃伦(Elizabeth Warren)证明自己具有美国原住民血统。(图片来源:美联社)

与此同时,沃伦也在推特上表示,特朗普“你在100万美元的承诺上失言并撒谎”。

这指的是特朗普早些时候向沃伦发起的DNA测试挑战,并承诺向她最喜爱的慈善机构捐赠100万美元,如果事实证明她确实拥有美国原住民血统。

特朗普推特上的另一项声明也值得更正。哈佛法学院没有称沃伦为“有色人种”,并因为她的原住民血统而雇用她来教授法律。《波士顿环球报》(The Boston Globe)在其所谓的“对她的职业历史进行的最详尽的回顾”中发现了相反的结果:哈佛法学院从未因为沃伦是土生土长的美国人聘用她,而是她把看作一位白人女性。

霍斯金说,这些都无助于切诺基民族。“在这种背景下,在这场正在进行的政治斗争中,对于参议员来说,谈论DNA,坦率地说,它确实损害了部落利益。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录