首页 > 美国 > 正文
特朗普下周到访休斯敦 为昔日对手克鲁兹助威
——
2018-10-16 10:55 来源:侨报网 作者:陈琳 编辑:苏晚

【侨报记者陈琳10月16日休斯敦报道】特朗普竞选团队于10月15日发布消息称,总统本人将于10月22日前往休斯敦,为参加此次中期选举的共和党参议员候选人泰德·克鲁兹(Ted Cruz)助力。集会地点选在了休斯敦的NRG Arena,具体时间是晚上6:30。

早在今年8月,特朗普总统就在推特上表达过要来得州为克鲁兹助选的意愿,只不过,当时没有明确要在具体哪座城市进行。在距离中期选举正式投票日(11月6日)还有三周的时候,特朗普竞选团队发出后续消息,而且,选择的日子正好是得州提前投票阶段(10月22日至11月2日)的笫一天,这对共和党及其选民来说,无异于一针强心剂。

特朗普竞选团队介绍说,总统届时将在活动中庆祝美国特朗普经济(Trump economy)的蓬勃发展,以及它如何给得州人带来了更多的工作以及更高的收入,同时总统也会敦促人们在11月6日到来之际去参与投票,由此保护并扩大共和党在国会参众两院的大多数局面。

特朗普竞选官网显示,总统近期的助选行程极为紧凑。(donaldjtrump.com截图)

NRG Arena外景。(网站截图)

NRG Arena最多可容纳8千人。(网站截图)

根据特朗普团队的公开信息,这次休斯敦之行将是特朗普自2015年6月以来,在得州上演的笫六场、也是在休斯敦地区举行的笫二场竞选集会。不过,在总统大选中,特朗普与克鲁兹曾是竞争对手关系,而这一次,特朗普将为克鲁兹背书,支持克鲁兹在国会参议员席位上获得其笫二个任期。

NRG Arena是一个最多可容纳8千人的综合性场馆,休斯敦著名的年度性盛事“休斯敦牛仔节”就在这里举办。有意去参加特朗普此次集会的人们,现在可以前往其竞选团队网站预订,活动免费,但每个手机号码最多允许订两张票。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录