首页 > 中国 > 正文
开车不规矩的男人不能嫁?他一年违章15次遭女友退婚
——
2018-10-11 03:06 来源:侨报网综合 编辑:慕华

wp101201

网上流传的因男友一年之内15次违章、女友准备与其退婚的聊天截图。(图片来源:山东《齐鲁晚报》新浪微博)

wp101202

网上流传的因男友一年之内15次违章,女友准备与其退婚的聊天截图。(图片来源:山东《齐鲁晚报》新浪微博)

侨报网综合报道】据媒体报道,近日网曝某男子一年开车违章15次被退婚,女友表示,自己父亲开车十几年从不违章,车品见人品,违章的男人不能嫁。对此,网民们意见不一。有网民表示,开车违章在所难免,可以理解;也有网民认为频繁违章,人品一定好不到哪去,女方不嫁没毛病。

“这样的男的真不能嫁,看看他的辩解词,还说‘开车嘛,违章是常有的事’言语里一口一个很正常,根本就不知悔改啊。”网民“香山没红叶”说。

网民“世无双”亦表示,一年之内违章15次,绝对的“马路杀手”。跟这样的男性结婚,成天都要活在提心吊胆之中,退婚没毛病。

“开车这么严肃的事情都犯如此多错误,而且还觉得很正常,其它事情还能让人放心?是我也会退婚。”网民“飞来北雪”如此说道。

而在网民“黑桐”看来,如果就是违停或者违章调头这种,三四次也算可以接受 ,一年能违章十几次就不单是违章的问题。对规则精神的蔑视可以反应一个人做事方式和生活状态存在问题。

对网民“黑桐”的观点,网民“莽子王”亦表示赞同:“生活行为习惯体现的是人的性格,一年这么多违章说明该男性本身就不是守规矩的人。换作我也会选择退婚。”

网民“邓肯”指出,这事也要对比来看。涉事女友的爸爸十多年零违章,说明他不管开车还是在生活中都是极守规矩的人。在这样的家庭氛围下,她自然看不惯男友这样的人。

而在网民“香山红叶”看来,这位女子有点小题大做了,上海那么多车,违章很正常啊。再说了,也应该看看都违了哪些章,要是主要停车违章,还情有可原,毕竟大城市停车太难了。

网民“浏阳河”则称,车毕竟是一个代步的工具。你要找的是一个与你共度一生的人,开车危险可以少开车嘛,退婚有点过了。

“说到底,可能还是这位女子不够爱他的男友,每个人都有缺点,爱他就应该爱他的缺点。再说了,凭借15次违章就否定一个人的人品,有点武断。”网民“天下为家”说。

网民“斯琴璇”则表示,估计这两人是相亲认识的,没有感情基础,如果是真心相爱的,跟违多少次章又有何关系呢?

还有一些网民认为,这个女孩子可能只是单纯找个分手的理由罢了,怎么可能为了违章就退婚?

“要想分手找不到合适的借口吧。这个理由还凑合。”网民“大侠一直美”吐槽道。

网民“非本先生”亦称,找到更好的了想分手再怎么也能找出个理由啊,正好看到现任违章多。违章多最可能说明此人性子比较急,与人品好坏没有多大关系。

“如果她男友开的是法拉利跑车,一年之内违章了15次,你说这位女孩还会退婚吗?”网民“天涯何处无芳草”说。(完)

编辑:慕华
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录