首页 > 美国 > 正文
改造洛县监狱提案要等到2020年公投
——
2018-10-10 22:43 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡10月10日报道】一项提案要求授予监督洛杉矶警方的委员会传唤权。该提案周二(9日)没有获得县政委员会(Board of Supervisors)的通过,它将在2020年3月接受公投。

据KNBC新闻网报道,“改造洛杉矶监狱”提案(Reform L.A. Jails Initiative)的支持者收集了近25万份签名来支持这一提案。该提案将授权公民监督委员会(Civilian Oversight Commission),研究减少县监狱服刑人口数量,并将监狱建设资金重新分配给代替拘禁的方案。

县政委员库尔(Sheila Kuehl)说,洛杉矶县1000多万居民中,更多的人应当被允许参与进来。“我理解这一倡议的希望。我个人认为它应该来到选民面前。”

支持投票的联盟成员包括南加美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union of Southern California)、Dignity and Power Now、White People 4 Black Lives、Black Community Clergy and Labor Alliance、Black Lives Matter——Los Angeles以及超过140个其他团体。

不过,改革倡导者说,这个监督机构需要通过证词、记录和证据来调查警方不端行为。

洛杉矶县警局局长麦克唐纳(Jim McDonnell)此前在监狱暴力公民委员会(Citizens' Commission on Jail Violence)任职。他反对将传唤权授予监督团体。

“改造洛杉矶监狱”提案还要求授权该委员会研究减少县监狱服刑人员数量的方案,还要考察将监狱建设资金分配给其他方案的可行性,包括心理健康治疗、改造计划、减少再犯罪及社区资源等。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录