首页 > 美国 > 正文
为保障收入不再下降 美国邮局酝酿史上最高邮票提价
——
2018-10-10 18:22 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章10月10日洛杉矶报道】美国邮政总局(US Postal Service)正酝酿新一轮涨价,号称是史上最大的邮票提价。

据CNN报道,面对特朗普(Donald Trump)政府要求解决收入缺口的压力,美国邮政总局周三提议上调1oz信件的价格,从50美分至55美分,一旦获得批准,这将是创纪录的涨幅。

美国邮政总局在一份新闻稿中表示,这将保持邮政总局的竞争力,同时为该机构提供必要的收入。同时该局还表示,目前他们提供的邮费是工业化国家中最低的。

美国邮政总局正酝酿新一轮涨价。(图片来源:美联)

由于信件和广告邮件已经被电子邮件和在线广告所取代,美国邮政总局的收入越来越少。普通邮件(First-Class Mail)的收入从2015财年的284亿美元下降到2017财年的256亿美元。

电子商务增长推动的一揽子营收对于邮政总局来说一直是个亮点,从2015年的150亿美元增加到2017年的195亿美元。但这并没有对邮局多年来积累的587亿美元净赤字有太大的弥补。

白宫提议将邮局私有化,周一,邮政工会在全国范围举行示威活动,抗议这一计划。

特朗普总统一再批评美国邮政与亚马逊签署的条款,他在去年12月发推说:“为什么美国邮局每年损失数十亿美元,同时向亚马逊和其他人收取如此少的费用来收取他们的包裹,使得亚马逊越来越富裕,邮局越来越穷?”

今年4月,特朗普下令由财政部牵头的一个工作组对邮政总局的商业模式进行评估。邮政服务发言人卡尔·沃尔顿(Carl Walton)表示,评估已经完成,但该机构还没有看到。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录