首页 > 美国 > 正文
听起来像是枪声!联航一架飞机在左引擎爆炸后紧急迫降
——
2018-10-10 18:21 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克10月10日洛杉矶报道】美国联合航空公司(United Airlines)一架从佛罗里达州(Florida)飞往新泽西州纽瓦克(Newark, NJ)的航班在起飞大约10分钟后因引擎故障不得不紧急迫降。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,这架飞机于周三下午12点12分从麦尔兹堡(Fort Myers)起飞。

“在飞机起飞大约10分钟后,窗外传来了一声巨响。这听起来像是枪声或大炮,“乘客克里夫·马洛尼(Cliff Maloney)告诉福克斯新闻。

周三下午,一架联合航空公司的飞机在发生可怕事故后安全着陆。(图片来源:路透社)

美国青年自由协会主席马洛尼在接受福克斯新闻采访时说,噪音一出现,左引擎开始安静下来,右引擎则开始咆哮。

他说:“我向窗外看了看左边的引擎,发现它正在溅射。”

“我们都看过电影《萨利机长》(Sully),所以这是我的第一反应,‘如果另一个引擎熄火了,而我们只是在飘动?’”马洛尼补充道。“飞机上的所有人都很担心,显然都在担心最坏的情况。”

在引擎故障后不久,飞行员打开对讲机,通知乘客他们将进行紧急降落。

“他声音里的语调非常令人安心和平静。他好像完全控制了局势,”马洛尼说。

当飞行员掉头返回麦尔兹堡机场时,空乘人员开始为乘客着陆做准备。

尽管马洛尼说,他对飞行员的冷静态度感到放心,但当他看到救援人员在跑道上等待飞机时,他开始感到恐慌。

“当我们接近跑道时,一切都变得真实了,”他说。

幸运的是,飞机安全降落在佛罗里达机场,经过消防救援队的检查,所有79名乘客顺利下机。

“飞机上的每个人都花时间感谢飞行员,”马洛尼说。“他像一个真正的专业人士一样处理一切事情。”

美国联合航空公司向福克斯新闻发表声明,对造成的不便表示道歉。

“从麦尔兹堡飞往纽瓦克的联合航空2397号航班因机械故障安全返回机场。对于这次延误给客户带来的不便,我们深表歉意。我们正在努力让他们尽快赶到纽瓦克。”

几名乘客已经被安排乘坐飞往纽瓦克的新航班。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录