首页 > 美国 > 正文
堪萨斯共和党誓言让“女同性恋印第安”民主党人回到保留地
——
2018-10-10 17:55 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克10月10日洛杉矶报道】据《堪萨斯城星报》(The Kansas City Star)报道,一名堪萨斯州共和党官员因一篇社交媒体帖子而备受抨击。他称一名民主党国会候选人是“激进的社会主义拳击女同性恋印第安人”,并预言她将“被送回保留地”。

20181010170549_29633

10月1日,戴维斯与一名志愿者交谈。(图片来源:美联社)

据《今日美国》报道,共和党人迈克尔·卡尔尼(Michael Kalny)在堪萨斯州担任选区委员会委员。他指的是公开同性恋身份的土著律师夏利斯·戴维斯(Sharice Davids),她同时也是一名业余混合武术选手。戴维斯竞选的目标取代共和党众议员凯文·约德(Kevin Yoder)的席位。

卡尔尼在脸书上直接向约翰逊县民主党妇女北区(Johnson County Democratic Women’s north chapter)主席安妮·普里切特(Anne Pritchett)发送了这段话。

“小普里切特女士,你和你的同伴们对约德的秘密攻击会在你的左翼脸上炸开。”根据普里切特分享的截图,卡尔尼在脸书上写道。“真正的共和党人将会记住败类民主党人试图对卡瓦诺采取的行动。你的激进的社会主义拳击女同性恋印第安人将被送回保留地。”

普里切特告诉《堪萨斯城星报》,她对这条消息感到“震惊”。她说,这些评论是有“敌意的”,她认为卡尔尼是为了回应她在约德的脸书页面上留下的评论而发的这条信息。但在约德过去两周的页面上,《堪萨斯城星报》并没有找到普里切特的任何评论。

“这位女士想做什么?”卡尔尼在电话中向《堪萨斯城星报》询问了相关消息。然后他告诉报社,他必须和律师谈谈并挂断了电话。

戴维斯的办公室证实,这位候选人看到了卡尔尼的脸书信息。

戴维斯在一份声明中说:“这条信息不代表堪萨斯州的价值观,也不代表我们所知道的共和党人的价值观,很多共和党人都支持这次竞选。”

约德的发言人格罗弗(C.J. Grover)说:“约德认为这种说法根本不合适。这是不可接受的。”

格罗弗在接受《堪萨斯城星报》采访时表示:“如今,这种恶意的人身攻击在政界太常见了,必须停止。”

据悉,如果戴维斯获胜,她将成为堪萨斯州首位公开同性恋身份的众议员,也是首位美国土著女性国会议员。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录