首页 > 美国 > 正文
纽约州20死惨烈车祸 豪华礼车公司老板儿子被捕
——
2018-10-10 16:07 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克10月10日洛杉矶报道】据纽约州警方的一份声明,有关部门周三以过失杀人罪起诉了一名豪华礼车公司老板的儿子。这起事件与上周末发生在纽约州北部的撞车事故有关,该事故造成20人死亡。

据CNN报道,纽约州警方称,纳曼·侯赛因(Nauman Hussain)在787号州际公路的交通站点被捕,他的父亲沙赫德(Shahid Hussain)拥有普雷斯蒂奇豪华轿车司机服务公司(Prestige Limousine Chauffeur Service)。警察说,纳曼·侯赛因是普雷斯蒂奇的“经营者”(operator)。

州警察局局长乔治·比奇(George Beach)告诉记者,这位28岁的司机收到了来自州警察局(State Police)和州交通部(the State Department of Transportation)的“书面违章”通知,通知他司机“不应该驾驶周日撞车事件中所涉及的那类车辆”。

28岁的纳曼·侯赛因是一家豪华轿车公司的经营者,该公司有一辆前往参加生日派对的加长型礼车,于10月6日冲下高速撞上一辆空车及行人,导致20人丧命。(图片来源:路透社)

比奇说,州交通部还下令与失事有关的福特远足车(Ford Excursion)于9月停用。

“周六在路上行驶的那辆机动车的唯一责任在于纳曼·侯赛因,”警官说,并补充说可能会有更多的指控和逮捕。

就在纳曼·侯赛因于莱瑟姆(Latham)的一个士兵兵营接受审讯时,代表普雷斯蒂奇的律师李·金德隆(Lee Kindlon)表示,他的当事人是无辜的。他说,年轻的侯赛因将于周三晚些时候出现在斯科哈里镇法庭(Schoharie Town Court)。

当被问及是否知道警方计划逮捕沙赫德·侯赛因时,金德隆回答说:“我不知道这个人今天会被起诉。”

金德隆称,沙赫德·侯赛因负责公司包括维护在内的日常运营,纳曼·侯赛因只负责一些市场营销、预订和接电话,与公司“几乎没有任何关系”。

金德隆对这些指控表示失望,称这将妨碍他的客户在事故调查中提供信息的能力。他说,他们之前一直在与警方、州和联邦官员合作。

律师指控州警察“过早行动”。

金德隆说:“坦率地说,我的刑事辩护方现在必须立即采取行动。不幸的是,从现在开始,我不得不建议我的当事人保持沉默是他们的权利,至少现在,我们不能配合接下来的调查。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录