首页 > 美国 > 正文
石油工业、环保组织联合反对特朗普乙醇计划
——
2018-10-10 12:17 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

 【侨报记者文章10月10日洛杉矶报道】特朗普((Donald Trump))总统提出扩大乙醇销售的建议,一些环保组织和石油行业却联合起来对这一做法表示反对。

据国会山报(The Hill)报道,特朗普周二指示环保署(Environmental Protection Agency ,EPA)制定一项新规,取消禁止夏季销售高乙醇混合汽油的规定。由于担心空气污染,目前美国禁止在夏季使用含15%乙醇的汽油。

石油公司和环保组织表示,特朗普的提议是出于政治动机,旨在11月中期选举前为共和党赢得支持。

特朗普认为这一计划是双赢的。(国会山报视频截图)

同时,石油行业还担心,这一改变会降低乙醇和玉米行业就可再生燃料标准进行重大改革谈判的积极性。可再生燃料标准是联邦政策,要求燃料精炼商将特定数量的乙醇混合到汽油中。

如果特朗普的计划得以实施,石油公司也将减少传统汽油的销售,但它们的成本可能会上升。

为了推进特朗普的要求,环保署正在制定一项监管提案,该提案必须公开征求公众意见。然后,环保署将在最终确定该规则之前审查这些反馈,这一过程可能会持续到明年夏天到来之前。

该计划的反对者亦可在最终决定前提起诉讼。

特朗普周二表示,该政策是双赢的,它对美国农民有益,同时兑现了总统在2016年向爱荷华州承诺大力支持乙醇的承诺。

同时,特朗普还驳斥了全年使用乙醇混合物会影响空气质量的说法。

高乙醇混合燃料对环境的影响超出了空气质量。长期以来,一些绿色环保组织一直抱怨说,使用乙醇会因优先考虑玉米生长而破坏生态系统,而且乙醇的生命周期所排放的温室气体不会比传统汽油少多少,这一结论引发了乙醇行业的争议。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录