首页 > 美国 > 正文
南加大两兄弟会涉嫌欺凌被停会
——
2018-10-09 23:29 来源:侨报网 作者:陈沉 编辑:陈沉

【侨报记者陈沉10月9日报道】近日,因被指控欺凌低年级学生,南加大的两个兄弟会正在接受调查,并被责令停止会务运作。

据KABC新闻网报道,截至上周五(5日),Sigma Alpha Mu和Phi Sigma Kappa这两个兄弟会已被勒令暂停会务。这两个兄弟会被指控的细节暂未被透露。

在由学生司法事务与社区标准办公室(Student Judicial Affairs and Community Standards office)开展的问询结束之前,Sigma Alpha Mu和Phi Sigma Kappa这两个兄弟会已被勒令停止其南加大分会的运营和所有社交活动。

“我认为这件事在社会上一定会有强烈的反响,让欺凌事件不会再度发生。”一名学生在接受采访时说,“因为我知道在其他学校,这种事情曾导致死亡。这就是很严重的,我想大学生们的确没有意识到这一点。”

Phi Sigma Kappa兄弟会发布声明称:“我们将继续与我们年轻的弟兄们、我们的校友们和学校管理层合作,以开展调查。”

Sigma Alpha Mu也在暂停令发布后发表了声明。“我们目前正在与当地的分会和学校密切合作,以更好地了解情况。”该兄弟会的国际总部表示,“对于与我们的价值观不一致的行为,Sigma Alpha Mu不予接受也不会宽恕,我们正致力于全面调查此事。”

今年9月,曾有两家兄弟会因相似的指控被勒令停止。

一名学生将欺凌低年级学生的行为称作是“一个全国性的问题”。

“这不只是‘这里’的问题,它需要受到全面的关切。”这位学生还指出,有些时候给出恰当的惩罚是不容易的。“有许多男生或女生耗费了很多精力参加这类活动,并找到了自己的团体,所以完全关闭的话,你就是在把团体从许多人那里夺走。”

在一份声明中,南加大表示将严肃对待欺凌低年级学生这一问题,并正在就此事开展调查。

“对于那些因被诉违反行为准则受到调查的组织,在调查结果出来之前可以被勒令暂停或是修改其社会活动。”(完)

编辑:陈沉
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录