首页 > 美国 > 正文
基础设施佛州最好 这个州的情况最糟糕
——
2018-10-09 13:55 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清10月9日洛杉矶报道】在特朗普担任总统的这个时代,美国政治分歧似乎比几十年来都更大。尽管如此,有一些公共政策问题是大多数美国人可以达成一致的——其中最主要的是基础设施投资。根据最近一份无党派的盖洛普民意调查,四分之三的美国人支持总统在基础设施上投入更多联邦资金的计划。 

据今日美国(USA Today)报道,特朗普提出了一项1万亿美元的计划,以改善全国老化的道路,桥梁和隧道。尽管为该项目提供资金已被认为是一项政治挑战,但公众对该计划的广泛支持是有必要的。

全国每100英里道路中约有7英里处于不良状态,全国9%的桥梁存在结构缺陷,这意味着需要进行一些修复。而且17%的大坝具有很高的潜在危险,这意味着一旦出事将导致生命损失。

四分之三的美国人支持总统在基础设施上投入更多联邦资金的计划。 (图片来自:路透社)

对许多人来说,摇摇欲坠的基础设施会让人联想到高峰时段桥梁倒塌,或高速列车冲出故障轨道的景象。虽然这种悲剧偶尔会发生,但相对来说比较罕见。大多数人每天都会受到基础设施老化的影响,这些影响包括交通堵塞、公共交通延误和车辆损坏等。

24/7华尔街用年久失修或有潜在危险的桥梁、道路和水坝所占的比例创建了一个指数,以确定哪些州的基础设施最好,哪些最差。其中数字越高,设施越差。

罗德岛州(Rhode Island)。(图片来自:visitrhodeisland)

其中基础设施最差的州是罗德岛州(Rhode Island):

路况不佳:24.6%(最高)

桥梁缺陷:23.3%(最高)

高危险性水坝:42.3%(第9高)

州高速公路每位司机的花费:408美元(第16低)

上一页 1 23下一页
编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录