首页 > 美国 > 正文
【图说美国新鲜事】洛克菲勒中心滑冰场开放
——
2018-10-08 22:06 来源:侨报网综合 编辑:退其

MK100911

8日,纽约洛克菲勒中心(Rockefeller Center)的滑冰场开放,民众正在滑冰。这座历史悠久的滑冰场是曼哈顿最古老、最受欢迎的旅游景点之一。(图片来源:Rockefeller Center脸书)

MK100904

8日,内政部部长 Ryan Zinke 宣布了一项为期20年的禁令,禁止在黄石国家公园以北的蒙大拿州的公共土地上进行新的采矿活动。图为黄石国家公园内埃米格兰特峰。
(图片来源:美联社)

MK100902

佛罗里达州狭长地带的居民为应对飓风“迈克尔”,8日加紧填满沙袋,用木板封住房屋,并加固船只。飓风中心表示,“迈克尔”已从热带风暴升级为一级飓风,正掠过古巴,且威力不断增加,预计将在10日登陆佛罗里达州。(图片来源:美联社)

MK100908

7日,由纽约交通博物馆主办的第25届纽约巴士节在布鲁克林举行,十余辆巴士敞开车门,向民众展示了纽约地面公共交通工具80多年来的变迁。图为一名男子给一辆老巴士拍照。(图片来源:新华社)

MK100905

Facebook近日推出人工智能扬声器Portal,供进行视频对话屏幕和摄像机及人脸识别功能,并容许使用者观看菜谱、播放音乐、观赏影片及为用户提供新闻资讯。这款设备可以让超过20亿的用户彼此聊天,不用为所处位置和其他操作而烦恼。(图片来源:美联社)

MK100909

8日,邮政工人和他们的支持者举行集会,抗议白宫管理和预算办公室在6月宣布的将美国邮政服务私有化的提议。在芝加哥,抗议者们在市中心的一家邮局附近手举标语表达反对意见。(图片来源:美联社)

MK100910

在华盛顿,邮政工人工会主席Mark Dimondstein发表讲话称,私有化将意味着减少服务,提高纳税人的成本。(图片来源:美联社)

编辑:退其
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录