首页 > 美国 > 正文
柯林斯:“我不认为布雷特·卡瓦诺曾性侵福特
——
2018-10-07 13:22 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克10月7日洛杉矶报道】参议员苏珊·柯林斯(Susan Collins)周六表示,尽管她相信克里斯汀·布莱西·福特(Christine Blasey Ford)博士遭到了性侵犯,但她不认为现已得到证实的最高法院大法官布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)做了这件事。

“我不认为布雷特·卡瓦诺是性侵她的人,”这位缅因州(Maine)共和党人在接受美国有线电视新闻网记者采访时说。 “我确实相信她遭到了侵犯。我不知道是谁。我不知道什么时候。”

福特指控卡瓦诺在两人上高中时对她进行性侵犯,导致卡瓦诺的确认推迟了一周,才允许联邦调查局(FBI)对这起事件进行调查。卡瓦诺否认了所有指控。

柯林斯对CNN记者表示,她不认为布雷特·卡瓦诺是性侵福特的人。(图片来源:CNN视频截图)

据CNN报道,柯林斯周五审阅了调查结果,其中包括10名不同证人的证词,但没有福特或卡瓦诺的证词。随后,她投票支持卡瓦诺的提名,并表示将在周六的参议院全体确认投票中对卡瓦诺投赞成票。

柯林斯对CNN记者说,虽然她觉得福特的证词“令人心碎”,但福特和卡瓦诺都表示自己“百分百确定”自己的证词,这意味着她不得不向联邦调查局寻求更多的确凿证据。

“我发现福特博士的证词令人心痛、痛苦、令人信服,我相信她所作证的内容,”柯林斯说。“但我们也遇到过这样一个案子,法官卡瓦诺站出来说,‘我百分之百地肯定这件事没有发生’,所以这里有两个人,他们都对自己说的话百分之百地肯定他们在痛苦中所说的话。因此,我不得不去看其他证据,是否有确凿的证据,这就是为什么我极力要求联邦调查局进行补充背景调查的原因。”

周日在白宫,特朗普称赞柯林斯的辛勤工作和周五在参议院发表的“激情”演讲和宣布她将如何投票。

“昨天我觉得苏珊棒极了。你可以看到她工作得多么辛苦,她工作得多么努力。她没有停下来,”特朗普说。“我知道这是事实,因为我和她谈过,她没有停下来。她昨天发表了一篇热情洋溢、优美的演说。那是发自内心的,发自内心的。”

“我很尊敬苏珊·柯林斯,我一直都很尊敬她,”他补充说。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录