首页 > 美国 > 正文
警方称,纽约一名驾驶教练在给学生上课时酒后驾车
——
2018-10-07 12:47 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:耐克

【侨报记者耐克10月7日洛杉矶报道】四名纽约青少年表示,他们很幸运自己还活着,因为一名驾驶教练在他们喝醉的时候带他们进行了一场危险的驾驶。最终在教练与另一辆车追尾时,学生们在麦当劳报了警。

据福克斯新闻(Fox News)报道,现年58岁的罗素·科恩(Russell Cohen)在周六被逮捕,罪名是酒后驾车,危害儿童安全。据《新闻日报》(Newsday)报道,科恩是萨福克汽车驾驶学校( Suffolk Auto Driving School)的一名代课教师,他在长岛(Long Island)给四名青少年上驾驶课时据说喝醉了酒。

当时和科恩一起在车里马特·麦基奥(Matt McGeough)和莱拉·马班塔(Lila Mabanta)这两名16岁的孩子告诉《每日新闻》说,在课程开始后不久,教练开始表现得很奇怪。马班塔回忆说,科恩对她和另一位女性发表了不恰当的评论,让她们感到“非常不舒服”。

58岁的罗素·科恩(Russell Cohen)在周六以酒后驾车,危害儿童安全的罪名被逮捕。(图片来源:萨福克县警察局)

“我很高兴我还活着,”麦基奥说。他补充说,科恩让他去吃饭的时候,他正在开车。

科恩和孩子们在餐厅停了下来,58岁的科恩说他会给他们买食物。然而,他回到车里,没有吃的。然后他要求麦基奥从驾驶座上下来,这样他就可以开车了。

科恩被指的古怪行为仍在继续。他开始时以每小时50英里的速度撞到了路边,后来学生们说服他开车去麦当劳。这些少年进入麦当劳,经理报了警。

“我们尽快跳出来,”马班塔说。

在警察赶到之前,科恩开车离开了,没有带着孩子们。警方称,科恩在里奇(Ridge)25号公路上与另一辆车追尾,大约上午11:45左右被警方抓获。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录